Сообщение от S.KARA
Мир Друг и всем Верным!!!Вячеслав открою тебе секрет,я неруский ,у меня нет национальности и род мой врядли кто изяснит,но я рад что Господь дал мне такую честь оказатся тут на Русской земле и послужить Великому народу и одному из Первых князей Господних-Царю Русского народа!!!Восстание этого народа,исцелит многих истинных Израилитян,даже их нерадость говорит об их изязвленном сердце,вместо того чтобы порадоваться Авелю и возблагодарить,превращаются в Каинов,а ведь тут произойдут 12Великих Князей,стоящих за сынов Святого Израиля!!!Однажды Господь сказал Аврааму услышал я твою молитву об сыне твоем Измаиле,верну его и произведу Великий народ и размножу...Сын Авраама от Агари,вот еще почему Исая называет египтянами,Иезекиль в главе45,говорит о князьях Израилевых...Рускому народу придется простить,все зло и обиды,и миновать иудейские страсти,Херувимам незачем быть Серафимом ,у каждого свое призвание в том и стоять ,кому священство ,а кому воинство,кого в чем Бог усмотрел ,тот в том и совершенен,чужого брать ненадо,мы должны востать и плечем к плечу уничтожить вселенского масштаба зло,рожденный человечеством ....Теперь о Правде наша Правда,которую бояться бесы более всего ..начинается с этого...Когда Господь пришел к Иоанну Крестителю,тот сказал мнели крестить Тебя в ПОКАЯНИЕ,но Господь совершал ПУТЬ УСЫНОВЛЕНИЯ ДЛЯ НАС,поэтому сказал так мы должны совершить всякую ПРАВДУ,она начинается достойного плода покаяния,сделайте прямыми стези Ему.....Он уже приблизился,да брат все руские нацыональные движения,были организованы иудеями,почему и Церковь насадили лжепастырями чтобы лишать нас терпения и истинной веры,ибо это удерживает сына погибели,истинная вера Церкви,но увы труп уже начал испускать зловоние...Мир братьям Египтянам и Восстания,и благословение на Израиля!!!