Сообщение от S.KARA
Мир всем !!!знаете почему наш народ ,позволил произойти 17 году в нашей стране,потому что Царь наш и многое количество православного люда Росии приняли образ Христа и приняли распятие ,для чего сделали это иудеи принеся мистическое и сатанинское жертвоприношение целого народа ,как когда то каин Авеля???!!!и насадили сатанизм как религию по видом комунизма....Пророчество о Египте Исая 18 -19 глава это о вас Руские ,почему Исая говорит земля иудина сделается ужасом при воспоминани о ней,смотрите зверь апокалипсиса выходящий из моря,на медвежьих ногах,да для многих это прост о совпадение фараон иудей медведев,правящая иудейская верхушка единая россия медведь ,но хитро они привили нам образ медведя России ,ужас земли иудиной упоенный кролвью истинной церковью Святых ,но идет заступник 2маслины сразятся с ВЫХОДЯЩИМ ЗВЕРЕМ где выходит ,правильно ноги медведя выводят...Братья молитесь обо мне слуги этого зверя уже пугали меня за то что если произнесу это слово,но могу ли умолчать ПРАВДУ!!!наша вера Истинная сохранит многих,от конца света,который нам искуственно прививают зомбируют,одному человеку ошибочно на флюрографи сказали у вас распад легких,но когда через год стали искать извинится что ошиблись он умирал от распада легких,так же действуют лжепророки,но теперь на уровне государства через сми и цыфровые технологи....СТАНЕМ ДОБРЫЕ !!!СТАНЕМ ВЕРНЫЕ!!!это наша последняя битва,сейчас когда зверь поймет что запечатывать уже некого он явит истинное лицо,до этого мягко и красиво стелить будет....Мир всем !!!