Сообщение от S.KARA
Мира всем в Господе нашем Иисусе Христе и Боге Отце всех Отцов и Сыновей!!! Бог Свят и нет в нем ,неправды и в этом и есть вера непоколебимая истинных Чад!!!сатана стал отцом лжи,он родил ее,когда отделил себя из всего собора Жизни,и обольстившись решил поставить свой престол,помните замыслил в сердце поставить престол ,но впав в самоправедность ,потомучто наполнился ложью,она стала матерью всякого зла...........незнаю как еще проще писать понимаю ,но иногда что понимаю немогу обьяснить,не себе а вам ,как Апостол Павел говорил поймете то что даю,открою путь еще прекрасней,но непревозношусь во мне всеголишь говорит память ,а тоесть обрывки,когдато был на пути Отцов,сейчас даже не сыновей,а рабов,....Когда то пришли к старцу за советом ,а он говорит вы сами должны уже стать старцами,а вы все некак неразродитесь......Путь Отцов тайна,вы Чадами неможете стать,судя по темам Бог и зло и многие другие,Господь знает что пока мы несозреем и зло которое зародили,совокупившись с отцом лжи,и его сыну погибели плоду -непослушания должно созреть и выйти,и ВОСТАНЕТ ЦАРСТВО на ЦАРСТво ,и тогда мы запомним на всю вечность к чему ведет непослушание СВЯТОЙ и БЛАГОСЛОВЕННОй ВОЛЕ БОГА ВЕДУЩЕЙ в ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ,а то что наполняет злом некоторых,тут иногда бывает надо напится до одури блевотины своей,чтобы закричать помилуй БОЖЕ,я нетуда пошел опять свое ищу,отделяя себя любимого....сатана перепутал Жизнь истекает от престола ,на котором сидит СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ!!!которая властвует над всем,и сейчас молча долготерпит Христа ради и ради тех ,кто востанет и свергнет оковы их,2 вроде псалом я некнижник земледелец приходится больше трудится,иногда просто диву даюсь сколько здезь тунеядцев и болтунов оскверняющих Божье Слово!!!Когда ты станешь Сыном ,ты называешь себя так но непонимаешь о чем и речь,то тогда поймешь и утвердишся и незасомневаешся ,что Бог Свят и все что происходит,Он до последней капли крови участвует в СПАСЕНИИ своих ЧАД!!!потом ты станешь Отцом и из чресл твоих будет выходить ЧАДА БЛАГОДАТИ!!!и никакой лжи ,рождающей зло,будьте благословенны простирайтесь к Прекраснейшим Путям Господним!!!!