Сообщение от S.KARA
Мира всем верным и идущим к Господу нашему Иисусу Христу!!!Батек извини неимею зла против тебя,раскажу одно свидетельство....Однажды строили монастырь в горах и пришел старец,а я шутил с братиями,и они от моих шуток надрывались от смеха,и вот нам говорят идите благословитесь старец у Храма,подходим,а он меня любил и вот Старец поварачивается с такой строгостью смотрит на меня,и из его глаз как из прожектора светит свет,бес как ошпаренный отскочил от меня,и я испугавшись понял кто шутил ,через меня,думай Батек,а то можно неостановится увязнуть в более страшном.......и еще одно свидетельство,однажды в силу обстоятельств сидел в тюрьме где и Бога обрел,и вот нас было 8 человек,один парень был хорошим человеком,но иногда он вытворял такое,но вот я принял его образ и начал тоже так делать ,он расвирепел и чуть ли некинулся на меня с кулаками..........Сказал ему ты ненравишся сам себе???он обомлел и сказал что я такой???потомучто знал меня я таким небыл и удивлялся моему поведению,он задумался серьезно,и больше так неделал,хотя небыл верующим но имел совесть...А теперь в Моем народе произошло,преступление неменьше твоего Цареубийство праведного Царя и отречение НАРОДА от Бога -Духовное распятие Христа,но если Христос пришел поразить всякий грех и Он неумалился в этом Подвиге,этот подвиг Вечен также и с тобой и с твоим народом и любым......Я не расист и ненационалист и принимающий Христа прилогается к родству ТЕХ кто ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ,не отрекся в те времена когда Христа распинали,и когда царя предавали так же и вы и прилогаясь к Одному Отцу становимся Родными,и старшинство в зависимости от ЧИСТОТЫ СЕРДЦА принадлежащего Христу ,и молим за преступления человеков,и предков до Адама,пока хватит меньше информации больше усваеваемость БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!