Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Прошу прощения за то что уподобился,плохому даже для подражания...
Прошу прощения за то что уподобился,плохому даже для подражания...
Сообщение от S.KARA
Мира всем верным и идущим к Господу нашему Иисусу Христу!!!Батек извини неимею зла против тебя,раскажу одно свидетельство....Однажды строили монастырь в горах и пришел старец,а я шутил с братиями,и они от моих шуток надрывались от смеха,и вот нам говорят идите благословитесь старец у Храма,подходим,а он меня любил и вот Старец поварачивается с такой строгостью смотрит на меня,и из его глаз как из прожектора светит свет,бес как ошпаренный отскочил от меня,и я испугавшись понял кто шутил ,через меня,думай Батек,а то можно неостановится увязнуть в более страшном.......и еще одно свидетельство,однажды в силу обстоятельств сидел в тюрьме где и Бога обрел,и вот нас было 8 человек,один парень был хорошим человеком,но иногда он вытворял такое,но вот я принял его образ и начал тоже так делать ,он расвирепел и чуть ли некинулся на меня с кулаками..........Сказал ему ты ненравишся сам себе???он обомлел и сказал что я такой???потомучто знал меня я таким небыл и удивлялся моему поведению,он задумался серьезно,и больше так неделал,хотя небыл верующим но имел совесть...А теперь в Моем народе произошло,преступление неменьше твоего Цареубийство праведного Царя и отречение НАРОДА от Бога -Духовное распятие Христа,но если Христос пришел поразить всякий грех и Он неумалился в этом Подвиге,этот подвиг Вечен также и с тобой и с твоим народом и любым......Я не расист и ненационалист и принимающий Христа прилогается к родству ТЕХ кто ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ,не отрекся в те времена когда Христа распинали,и когда царя предавали так же и вы и прилогаясь к Одному Отцу становимся Родными,и старшинство в зависимости от ЧИСТОТЫ СЕРДЦА принадлежащего Христу ,и молим за преступления человеков,и предков до Адама,пока хватит меньше информации больше усваеваемость БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!