Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
у кришны 6 рук и само наслождение в нем ,тысячи бесов ухаживают за уютом и временным комфортом разума ,а знания!!!буда плачет рядом,и как узок путь ведущий ко Спасению в Иисусе Христе,надо сораспятся и пройти голгофу свою,неверят... что бремя легко и иго благо,бьют тебя, а ты в Благодате если в Истине,а если нет бросаешь и говоришь тяжел крест и неподьемен пойду в нирвану отрублюсь от Пути потом ,сейчас устал,а Христос идет и плачет за тобой -я дал тебе самый легкий крест ,чтобы исцелить твое раненое и загноившееся сердце...Помилуй вас Бог,я был темным адептом тибета,и как ты говоришь посланник фанатики,тебе говорю и Бог мне свидетель САТАНИЗМ,это все будизм ега,кришнаизм это наркотик перед посвящением и продажей души и Бог мне свидетель забравший меня как раз с этой церемонии посвящения,за мной носились колдуны чтобы открыл тайны ,но каждая темная тайна это кусок жизни,оторваный и оскверненный,нету под небесами имени которым спасался человек -ХРИСТОС-Он понес мои немощи и дал мне примирение с БОГОМ,и никто другой,хватит сатанизм разводить на форуме...........................