Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мир всем в Господе нашем Иисусе Христе и Боге Отце!!!батек мне интересно,ты выполняешь програму темных умышленно,или по невежеству,твой волчий рык сквозь маску овечью проявляется время от времени...я знаю одну маслину,Бог показывал он проходит путь земной,и когда пленит плен современный ,как вы 13й легион запоете?,то что вы пошли по пути фелестимлян подославших далиду самсону,Бог мне показывал еще кое кому,что вы поднимети всю свою рать во главе с лжеиудеями,чтобы свалить маслину они появились на земле,а вы уже готовились,но замыслы коварные известны Всемогущему,и ту египетскую принцессу которую приготовили твои боссы,чтобы соблазнила ,упоила крепким вином и ослепила,об этом верные были предупреждены,..............Братьям и сестрам молитесь о маслинах ,чтобы Бог благословил их путь совершить Волю Его Святую,вся черная рать востала на них,боятся их Два Живых Завета ,благословение вечной Крепости для избранных....Впрочем что может козня ,против Замысла Всевышнего,верю кем бы они небыли на данный момент,но иудейского в них нет семени,они закончат времена язычников,и внешний двор храма,путем земным пройти им надо,а вы перерезая жилы тельца совершили пророчество отца Иакова невойдете в совет его,немного тебе батек осталось глумится и твоей шайке лейке,уже бездна пришла в движение,чтобы поглотить вас,но самое смешное необманывайся темной властью они и в бездне неимеют ее,а тот кладезь бездны который открывается,приводит в дрожь и ужас отца вашего дьявола,страшно получать то что заслужили,хорошо было уничтожать и легко,но что посеели то вам Господь и приготовил плоды,КАЙСЯ пока непоздно,твои мозги используют,как и многих тут ,выдавая свои замыслы за ваши мысли.....................Да помилует вас Господь ПОКАЯНИЕМ и ИСПОВЕДАНИ ЕМ своих грехов во ХРИСТЕ!!!!