Сообщение от S.KARA
Будь благословен Господи Помилуй,сам ник твой исповедует ,благословенная тема,это то что как раз стало предкновением всего христианства!!!Будь благословенна Редита об этом я идумал последнее время,Христианство перепутало ПРОПОВЕДЫВАТЬ с ИСПОВЕДЫВАТЬ,дух антихриста никогда неисповедует,он хулитель говорит хитро и гордо,Исповедь что я был разбойником ,но пришел тот кто помог осознать,все зло творимое мною против Создателя моего,и ИСПОВЕДАТЬ во ХРИСТЕ Иисусе разрушающим всякий грех и в глубоком ПОКАЯНИИ с воплем ,принести БЛАГОУГОДНУЮ ЖЕРТВУ БОГУ-СЕРДЦЕ СОКРУШЕННОЕ,только после этого может быть и проповедь и все остальное,а у нас сейчас помню как у харизматов ,пришел тебя покрестили (духом СВятым)????и все пляшут и поют ,АЛилуя брат ты спасен!!!как в индийском кине........................теперь понимаю в чем превосходство православной церкви-ИСПОВЕДЬ,ПОКАЯНИЕ и ПРИЧАСТИЕ самое главное ,вот почему пророк Исая говорил одежда воина будет сжигатся в ОГне -ХРИСТОС!!!мы немощьны но постоянно противостоя греху мира,даже падая,через исповедание Христа встаем,сжигая одежду и облекаясь в новые брони!!! Вилика Милость Божия к нам НЕМОЩЬНЫМ ибо ,дано нам быть как Боги,но падаем мы как ЧЕЛОВЕКИ,говорю Господним как сказала Редита!!!Алексан перестань хулить то чего незнаешь,ибо когда хулишь не ты говоришь,так же и многие неосознано даете место духу антихриста,Дух Любви Чистой -Жаждет каждой души ,но надо быть верным ДО СМЕРТИ и в ЧИСТОМ СЛОВЕ,неоскверняющем,неможет желч с медом в одной емкости находится!!!МИРА ВСЕМ в ГОСПОДЕ нашем ИИСУСЕ ХРИСТЕ!!!