Сообщение от S.KARA
Брат Тольво извини если искусил тебя ,об этой тайне как раз и говорил на простом человеческом языке,как заметил Христос общался тоже на простом языке,и если ты помнишь одних поставил учителями ,других Апостолами,третьих пророками и т далее,но в каждом из нас есть немощи,почему и сказал носите немощи друг ,друга дальше думаю понимаешь ты несовершенен и я ,но хорошо быть братьям вместе,да еще и в Духе Святом который есть Святая Любовь и великая Благочестия тайна,наши отношения с Богом и между собой,а не та дурь которую слышу Бог себя решил показать ,смотрите какой я ПРЕКРАСНЫЙ,....................Он кротчайший став земным странником пришел ,взыскать погибающее,и сам взяв немощьную плоть и дух человеческий ЧАДА бывшего своего и оправдал ,и дал нам Духа Святаго,Святое Святых идите алчущие и уставшие ,берите даром................так вот мы как эти камушки,а раствор Дух Святой и только в этой чистейшей БЛАГОДАТНОЙ ЛЮБВИ можем обьединится,дьявол зная эту наиглавнейшую заповедь данную Христом,извратил мир людей так чтобы семьи разрушались,друг друга нелюбили сейчас БЛАГОЧЕСТИВАЯ дружба ПОДВИГ,да недайбог ты умней меня я лучше Бога знаю,держи оплеуху,а каких немощях говорить и недостатки,ты вот все за волками бегаешь ,неспорю их тут особенно много,но только обьединившись в Духе изгоним,даже цари побегут от нас негожие,а мы тут воюем ,а мир все жесточает и узы крепчают,и боится дьявол всеобщего покаяния поста и молитвы,поэтому ГОсподь сокращает время и уже наподходе два Светильника стоящие пред Христом,главное их услышать ПРАВДУ тяжело принять ,а тем более сооброзовавшимся с миром сим христианам...Мира всем и Любви Святой!!!