Сообщение от S.KARA
Брат мир и обильных благословений в Господе нашем Иисусе Христе и Боге Отце который от Адама начал замысел Человека не иудея и не елина ,а для духовного воспитания!!! Как ты мог подумать что я называю евреев жидами ,это духовные личности русский жид хуже еврейского,христоненавистники....Приемущество иудеев УЧЕНИК не БОЛьШЕ УЧИТЕЛЯ,почитание прежде всего и даже если дела твои больше то только благодаря ОТЦАМ истинным иудеям АВРААМ,ИИСАК,ИАКОВ,МОИСЕЙ,ИСАЯ,ИОВ хотя он к евреям никакогго отношения неимеет,ДАНИИЛ и много их живоносных источников могу перечислить ,от которых возростал посредством УМА Христова который ключ всего СУЩЕГО,и разве могу что сказать непочтительного в отношении их ,после Христа воспитание у Отцов православной церкви которые источники смирения современного гордого сердца,и порой не на слово смотришь ,а на Жизнь этих людей которая является живым Словом БОГа!!! а на современную позолоту смотреть нехочется,тошно становится как антихрист глумится... А теперь о главном и ПРИЗВАЛ ИАКОВ сыновей своих дабы ВОЗВЕСТИТЬ ИМ О ГРЯДУЩИХ ДНЯХ!!! Бытие гл49 дословно сам проверишь пишу по памяти Симион и Левий орудия жестокости мечи их(СЛОВО)свой народ загнали в рабство теперь по похоти своей перерезают жилы тельцу христианам (все народы бывшие язычники уверовавшие)чтобы неходили,а МУЖА-ХРИста ЦЕркви левиты с какого колена так к размышлению убили (РАСПЯЛИ)далее в совет ваш не внидет ДУША МОЯ,и СЛАВА МОЯ в собрание ваше-СЕ ДОМ ВАШ остается ПУСТ ...РАССЕЮ в ИЗРАИЛЕ духовно и разделю в Иакове плотски........................................... ..............................Далее Иуда благославение великое неотнимется жезл власти и законодатель (МОИСЕЙ и Закон)доколе не придет приммиритель ХРИСТОС,от сюда ПОКОРНОСТЬ НАРОДОВ,очи Его блестят от вина-Учение Жизни,и зубы белеют от молока дословно сам прочтешь ,осленка привязывает к виноградной лозе=ум человека упрям и непокорен ,но ум Христов этот молодой принявший Христа от сына рабыни подьяремной ослицы привязывает к Истине ведущей к Богу Отцу!!!два колена как раз служители внешней скинии разсеяны,а два колена от Иосифа 2 сына Египтянки как образ,христиане от сюда Пастырь но это великая тайна которой еще надлежит открытся вскоре ,как же ты изумишься и иудеи когда маслина придет допустим с украины,почему дьявол и загибает славян знает от куда Пастырь в 17году геноцид иудеев над РУССКИМ народом,убивали с одной целью отречение от Христа,и уничтожение веры в Бога -ДУХОВНО РАСПЯТ ХРИСТОС помнишь ,но неполучилось мучениками Царскими наполнились небеса,и начили создавать ЕГипет свою нам ЦЕРКОВЬ рабов!!!Да простит мне Господь и исцелит всякое непонимание,нехочу быть отцом великих ерисей ,но это СЛОВО недает мне покоя!!!