МИР всем в ГОсподе нашем Иисусе Христе и Боге Отце!!!я нескажу такого пророчества,хотя мог бы ,но уподобится хаму и пойдя своим супердуховным путем,превратившись в лжепророка,который подобен маньяку духовному раздовая всем сладкие конфеты заманивая в свою скинию,а как бы ее назвал роли неиграет.....Долго думал над этим словом ,и имея страх Божий нерешался написать,но пришло Слово посмотрите лжеХристы начали вставать,и лжепророки а это говорил Христос знамение последнего времени,и с великими чудесами и знамениями ,чтобы прельстить ЕСЛИ ВОЗМОЖНО,посмотрите на это слово Если Возможно и избранных,а ведь если мы будем держатся чистой веры в Господа нашего Иисуса Христа будет невозможно прельстить,мой учитель учил так отвергай все писания которые появилисьс 1900года от иуды ли они,хоть от самого Христа якобы гдето были в потаенной комнате,но у нас есть Слово от начала его и держись,Господь сам откроет все что нужно,в свое время......А сейчас вышли хитрые,наглые ругатели говорящие коварно и ласково,и бьют по самым Святым темам,что якобы вы непонимаете,во что верите даже опщятся с такими нельзя повредят рассудок,на то посланы .....и такие которые говорят я был на небесах и понеслось,как вы думаете почему ни Христос ,ни Павел ,и многие неговорили о Царствии небесном,где какое дерево и где какой ангел стоит это тайна от начала,ждите БРАЧНОЙ ВЕЧЕРИ тогда возляжете на ложе ЧИСТОЕ и НЕПОРОЧНОЕ..............................Мне один брат сказал что я в прелести,постоянно хвалюсь своей жизнью,нет брат знаю это нельзя и я нехвалюсь,но стало много обманщиков жизни,....тежело и болезненно дается каждая история расказанная о себе,но неот прелести а для некоторых я все равно скоро умру,а после последних постов придется потерпеть сирезное нападение дьявола ,но Бог предупреждает постоянно от куда нападения ,чтобы промаливал ,чтобы выстоять,потомучто немощьный человек и уповаю только на Милость Божью!!!сейчас меня Господь научил не от достоинства человека избрание,а от смирения и поэтому падение было тяжолое,когда пребывал с Богом а потом пал да так низко ,нету грешней меня ,чтобы помнил что не по достоинству нашему Любовь Божья,и вот недавно открылось мне сердечко милое чистая душа,а я подумал а достоин ли прикоснутся к этому милому сердечку,бесценному сокровищу принадлежавше Богу....Когдато быв маленьким бегая вокруг Отца попросил,Отче как хочется читать мысли ,как ты когдато,и наследующий день начал видеть мысли людей,и начал бегать за Отцом помилуй меня избави немогу сносить ,ты Свят и мог прозревать мимо этого в сердце,поэтому ко всякому дару и тайне надо относится трепетно и богобоязненно ,лучше самому погибнуть чем осквернить Святыню,а многие священослужители непонимают какой груз взваливают без призвания,и других тащут за собой,с такой легкостью в погибель.......Почему говорится и Даст Господь Силу Гласу Своему,сейчас раскажу и увидел я под небесами огромное количество гор,и с каждой доносилось так говорит Господь,но Бог молчал и вот на одной горе появился Пастырь,и все горы начали трястись и колебатся.....Молите Бога о Пастыре ,он спасет остаток держитесь,Его пришествие будет как молния от одного конца неба до другого,как салют в ночном небе,а все эти лишь ускоряют время СПешит грабеж .,ускоряет добыча.......Как хотел бы я сподобится моему наставнику,он плакал постоянно о народе Божьем,и от этого молитвы слезные и искреннии,возносились к небу,единственное о чем плачу о святых подвигах людей идущих к Богу,простите кого искусил,Да сохранит вас Господь в истенной вере,а то многие сообразуясь с веком сим перестают понимать духовные истины,но это другая тема....Будьте бдительны время лжепророков и лжехристов настает....Да сохранит вас Господь Иисус Христос!!!