Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мир всем в Господе нашем Иисусе Христе!!! Вера и знания ,нераздельны,чем больше постигаешь в Господе тем больше утверждаешся в ней,и когда находят семь злых ветров,только верой одной и спасаешся и выстаеваеш....Жил один воробей чирикал с утра до вечера,и вот однажды высоко в небе увидел парящего орла(старца),он расчирикался перед воробьиной стаей да че этот орел я тоже так могу летать,но выше своих 10 деревьев которые только и знал и несколько кустарников и верил что дальше лучше неулетать и верил в это,но старый филин сказал ты воробушек,больше часа в воздухе непродержишься,а орел по несколько часов парит и ты кроме своей рощицы невидел более,а орел парит часами и обозревает с высот своих поля ,леса и реки.....Тебе грешный говорю у тебя ум восполился и близок ,к ярости потому что как ,этот воробей чирикаешь с утра до вечера,а орел молчит много и говорит по существу,я встречал таких и Бог свидетель что не вру,они источают Слово Жизни,и они хранят его больше жизни своей,только в Жизнь и для жизни,так что чирикай да незачирикивайся ,помни дашь за каждое Слово отчет,а вера может быть больше и у воробья ,чем у орла ...Это дар Отца небесного ,через который Он привлекает,открываясь больше чистым сердцам,и помере приближения и постижения ,и она соответственно ростет,Мир всем в Боге Отце,через Иисуса Христа!!!