Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Разгуляй я неязвлю Господь мне Свидетель,мне вас искренне жаль,что вы убежали от Истины,и начали строить замок на песке,с временными явствами которые обольщают вас,......Бог Отец незаставляет никого ,ничего насильно делать с собой ,Он дал право выбора пути,а их ДВА в Жизнь вечную ,через одну Дверь ХРИСТА,или в смерть через множество дверей обольстителей,за которыми пропасть,когда вижу путь узкий пред собою,да человеческая природа дает о себе знать ,и начинаю причитать Отче да минует чаша сия,но потом трезвясь и укрепляясь в Боге ,говорю да будет воля Твоя,ибо Отец Любящий ,через узкии пути выводит ,к источникам Жизни,Сам Отец показал пример самого тяжелого пути в Сыне ,до конца пребывая в Нем и так сострадая Ему ,что слившись в этом страдании в Одно целое Сын закричал,Отче почему ты оставил меня,и Сердце Отца невыдержало,и взорвалось,для того чтобы открыть Путь в Небеса в Дом Отца ,детям своим за которых и принял такой подвиг Души!!!Думайте сами ,резвится у сталов с яствами ложными немного осталось,возвращайтесь к истокам Чистота Веры!!!Чистота Жизни!!!Чистота Слова!!!и если даже ты упадешь,на пути с крестом ,но губы сердца будут шептать ,,я буду верен Тебе Господи до смерти!!!Он подойдет ,через Иосифа и донесет Крест твой до конца!!!БУДЬ ВЕРЕН ДО СМЕРТИ!!!Мир всем в Иисусе Христе!!!