Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Когда Христу задали такой вопрос ,Он дал простой ответ многие высокодуховные люди проходят мимо побитых миром,потомучто начинают рассуждать почему человек лежит,а саммаритянин непроходит и несмотрит на немощи за которые был побит человек,он изливает весь свой мир духовный и все финансовое состояние недумая что ,а вдруг мне нехватит на дорогу,как правило к таким по дороге приходит Господь!!!если ты болеешь смертельной болезнью ты оттдашь все чтобы изцелится от нее ,а вот когда ты сможешь отдать за ближнего все считай исполнил..........Да тежело,но раскажу одно свидетельство когда сидел на тюрме мне передовали очень много еды ,а в тюрьме всегда были проблемы сней,и вот я больше половины отдавал без лукавства,тем кто нуждался,на меня ругались сокамерники,вот ты о нас подумай надо заначки сделать а то через три дня у нас еды небудет,Но Господь Твердыня Моя и Упование Мое непостыжусь во век!!!!Когда подходил день голода,со всей тюрьмы тянулись пакеты с едой мне в камеру,они мне начали говорить вот это ты продуманный,но я опять раздавал и говорил Бог заботится о мне!!!Мир всем в Иисусе Христе!!!!