Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Посути каждый Божий человек Живой образ Бога,но думаю надо начать сначала для непонимающих,но недля сквернителей называющие себя христианами якобы борющимися с ложью...Открою вам тайну,.В начале было Слово и все через Него начало быть,что начало быть,но что было еще раньше,говорю Слово отражает Образ,который заплетен Чистым Смыслом Истины Божьей,а Истина,что отрожает,да представляю это вообще темный лес,опять буду безумствовать,но скажу сразу неради превозношения ибо кто я такой по сравнению с братьями моими,да кстате у меня есть братья и протестанты их святынь я непорочу...В начале Бог сотворил небо и землю,ЗЕМЛЯ же была безвидна и пуста,но зашло Слово Бога наполненное ОБРАЗАМИ(ИКОНАМИ)ЖИВЫМИ и ИЗОБРАЖЕНИЯМИ,и все наполнилось СМЫСЛОМ ЖИЗНИ,но во всем этом ВСЕЛЕНСКОМ ОБРАЗЕ ЖИВОМ,появился ВЕНЕЦ СЛАВЫ БОЖЬЕЙ-ОБРАЗ БОГА -ЧЕЛОВЕК,и чтобы неосквернить другим образом и смыслом БОГ сказал несотвори,но те ОБРАЗЫ и ИЗОБРАЖЕНИЯ,которые Он давал,давал для большего смысла,и Шатер тогда еще как образ будущего Храма,от Ноя переходил совершенствуясь НАПОЛНЯЯСЬ более глубоким Смыслом Божьей Истины,сначала Сыны Сима-ИУдейский Храм,потом Сыны ИИафета которые кстате тоже в вечном завете с Богом от дней Ноя,написано наполнят и распространят,ХРАМ ПРАВОСЛАВНЫЙ,который имеет образ Ковчега или Креста Господня,ШАТЕР в котором поселются Христиане,и сейчас грядет страшное зло и зло невтом что будет обьединение всех конфесий,а для чего почему с мерзостью запустения и антихрист входит ,но это другая тема,...Друг докуш почитай мою тему кто больше в экзегетике,тебе будет полезно,а насчет закона да православная Церковь ,непередает первоопостольской Церкви,но это потому что время лютое и опять потребовался детоводитель только теперь во Христе...МИр всем в ИИСусе Христе!!!