Цитата из Библии:
Дети, отроки, юноши, отцы, это все духовный возраст. Тогда как младенцы, это плотское состояние.
Мудрость проповедуется не детям, а совершенным... и тд, и тп...
Мудрость проповедуется тогда, когда есть утверждение в вере, чего у младенцев нет, потому они и плотские, носимые ветром, облака безводные и т.д и т.п
Цитата из Библии:
А младенцу собственно - никаких знаний не нужно, что многие здесь и декларируют... отпихивая их руками и ногами, свидетельствя о себе - что они младенцы и не в состоянии принять наставлений и повзрослеть.
Как и никого утвердить в вере также, бо и сами ее не имеете?
Пожалуйста - увольте меня от своих домыслов...
Коктейли - эт по части тех, кто утверждает, что 14 глава Исайи или 28 глава Иезекииля - говорит что-то ангелу... А не по моей части.

А он только ест, спит и, извините, какает... Чтоб вырасти.
Золотые слова...А теперь открываем послание Иоанна и читаем чем младенцы отличаются от отроков!!!
Бингоу - вы угадали - они еще не познали Отца!
Цитата из Библии:
1Ин 3
Цитата из Библии:
Духовный пребывает в Нем, будь то дитя, отрок, юноша, отец - всякий. Как и хранит себя от мира. А не видевший и не познавший Его может ли быть Его дитем? Или Бог обманывает, что грехи прощены и мы Его дети???
Не сведущи вы в Писании, Кадош. Потому что не приняли его верой. Не принесло оно вам никакой пользы. А еще учите кого-то да и отцом небось себя считаете.
А чем они отличаются от юношей?
И снова - бингоу!!! Они не знают Слова Божьего, ну и как следствие не могут побеждать диавола...
А что они могут делать???
И снова - бингоу!!! Они не знают Слова Божьего, ну и как следствие не могут побеждать диавола...
А что они могут делать???
ну и как следствие не могут побеждать диавола...
Цитата из Библии:
Их говориться о лжепророках от духа антихриста, утверждающих, что дети не познали Отца и не победили лукавого и духа антихриста от него посланного.
И снова бингоу - есть, спать и, извините, какать..

Что мы здесь собссна и наблюдаем.
Раньше я к этому относился так: - , потом вот так: , а сейчас меня это радует - , потому что свидетельствует о хорошем пищеварении оных. Есть надежда что через определенное время они таки вырастут начнут понимать слова вразумления!