Интересный день сегодня.
Не было вчера еще никакого праздничного настроения, даже поразмышляли вчера с сестрой о праздниках и их целесообразности.
Но когда приехала на собрание сегдня все вдруго изменилось в моем духе.
Такая радость наполнила меня,хотя я бы и не сказала, что особо много народу ее разделяло,это меня печалило очень сильно все собрание.
Правда был сегодня у меня и прорывчик. Дух Святой сошел на меня, прямо на собрании. Такие моменты для меня всегда замечательны и ценны.
Случилось так, что Дух положил мне на сердце, подключиться к молодежи по ходу собрания в прославление и я подключилась, стала играть на скрипке в стиле импровизации, я хорошо играю вообще-то...Но это было неожиданным для меня , для служителей, для молодежи. Подобная ситуация в моей жизни уже была в харизматеческом собрании,но то харизматы, я правда тогда вообще в зале сидела тогда ве ь зал накрыло), а тут баптисты и не самые свободные.
Когда -то в собрании у баптистов Дух Святой запретил мне играть и я не играла, попросту не могла и пальцем пошевелить, а здесь вдруг разрешил.
Я реально ощутила Его присутсвие, не знаю, думаю раз это случилось, значит были поклонники Его там и Он им служил.