Впринципе песне уже год, но еще нигде не пели. Собираюсь на новый год, если Бог даст. Вчера сидела за ней часов пять наверное. Мы ее с мужем играли на гитаре и скрипке я переносила на ф-но, которое впринципе не весьма мой инструмент, но звучит неплохо ужо, что меня очень радует.
Все мои источники в Тебе и поющие и играющие.

Жду.

Ты со мной,
вижу я сон наяву.
Ты сказал, - Я приду,
и я так жду.
Ты и я в вышине,
там где зоря,
Где сияет Христос
и зовет меня.

пр:
Слава Твоя
вдруг похитит меня,
унесешь в облаках
на руках Своих.

Слышу я голос Твой,
времени нет.
Нет земли, моря нет,
страха, плача нет.
Только ты, только я,
все новое вокруг
Ты - мой Храм, ты - мой Свет.
Нет горя , нет разлук.

пр:
В славе Твоей
не удержиться тьма.
Ты Начало, Ты Конец.
Совершилось.

Впринципе , что могу сказать. Состояние ожидания, (уже ставшее для меня родным) очень явно накрыло меня после того, как Бог сделал для нашей семьи первое чудо, исцелив нас от бесплодия ( официальный диагноз був колись). Для меня это была страшная проблема. Я детей хотела наверное лет с трех, не знаю почему уж так, наверное Дух вдохновлял уже тогда. Всем рассказывала, что у меня будет мальчик старший и девочка на два года меньше, вот так мне хотелось, но у нас так и есть на данный момент. Сыну 13 лет и дочери 11. Уже лет 10 молимся о третьем, но...
Так вот именно тогда мне несколько раз виделась во сне слава Божья и как я неслась сквозь нее навстречу к Иисусу. Ощущения были непередаваемые просто, по силе и накалу этих эмоций ожидания и предвкушения близкой встречи это что-то несравнимое ни с чем... Такой же сон у меня повторился, когда были испытания и очень жесткая духовная борьба.
Вот эта песня стала каким-то таким прорывом снова в это ожидание.
Опять таки столкнулась с духовным противостоянием таким отчаянным, когда одержимые религиозные люди доходят до конкретного исповеднаия перед свидетелями, своего сердца при чем на ровном месте, что говориться. Такое у нас уже было конечно, но каждый раз как с этим сталкиваешься становиться все равно не по себе. Неужели так достала???