Никогда не будь уверена в себе это от гордости. Мудрый во Мне уверен.
Привлечь тебя ко Мне может только скорбь.
Чем быстрее ты будешь отдавать Моё, т.е. Меня в Слове,, творить Мою волю, желание, тем легче и легче будет тебе вверяться Моему руководству, тем твёрже и твёрже ты будешь стоять на Мне и Я буду становиться твоею твёрдостью.
Жажды мало. Поэтому Мне приходится допускать всё это скорби и падения в твоей жизни, но ты храни веру и дар Мой не угашай, и ты увидишь ещё большее.
Крепость Духа, не в противлении, а в смирении плоти и души. Мир над вами власти не имеет зачем противитесь ему?
Любовь долготерпит, никому не завидует, всему верит.
Ты научишься любить других только тогда, когда научишься людям правду в глаза говорить, независимо от обстоятельств.
Ты не дойдёшь до Ханаана, если будешь думать постоянно о себе и жалеть себя.
Знайте решение ваше, это ваш нож. Это он удалят опухоли зла и нечестия, где ютится грех.
И обряды земные ничто перед словом Моим.
И Я говорю тебе, все, что Я допускаю в жизни твоей принимай с благодарением, благодари Меня, потому что только Я Источник жизни твоей, защита твоя, опора твоя. И если Я начал вести Я ли не доведу? Говорю, удаляй сомнения в это последнее время, враг сеет сомнения, но Я говорю: удаляй сомнения.
Если внешний наш человек тлеет, то внутренний со дня на день обновляется... Видимое временно, а невидимое вечно (2Кор.4,16;18).
Не бойтесь испытаний, которые Я посылаю для каждого из вас. Ибо огонь этот только пробудит вас. И отнимая от вас ваш земной покой, Я дам вам Мой небесный покой и мир, который никто от вас не отнимет.
Делайте добро, и зло не постигнет вас. (Товит 12:5-7)
Поступай во всём так, как будто жить тебе осталось не более чем до вечера.