"Я думаю что Павел очень умело начал проповедь, используя набожность Греков. Надеюсь Вы понимаете что у них НЕ БЫЛО знания об Истинном Боге. Иначе они не ставили-бы статуи Зевсу и прочим."
Естественно. Но не совсем не было. Формула "НЕ ЗНАЯ - ЧТИТЕ"
"Греки молились многим богам и даже "на всякий случай" возвели алтарь некому неводомому ещё божеству возможно богини по принципу лучше больше чем меньше."
А вот здесь Вы возможно не знаете всей истории. С подробностями так сказать.
Вы читали эту книгу?
Если не читали, прочтите.
Там нет идеи о том, что Коран такая же Библия. Там все на своих местах.
Более того, Ваш успех, которым Вы делитесь НАПРЯМУЮ обеспечен тем, что Вы по сути поняли главную мысль, которую утверждает та книга и смогли ее применить к своему служению.
Думаю для Вас эта книга просто послужит как бы возможностью более глубоко осмыслить то, к чему Вы сами пришли по сути вслепую.
Естественно. Но не совсем не было. Формула "НЕ ЗНАЯ - ЧТИТЕ"
"Греки молились многим богам и даже "на всякий случай" возвели алтарь некому неводомому ещё божеству возможно богини по принципу лучше больше чем меньше."
А вот здесь Вы возможно не знаете всей истории. С подробностями так сказать.
Вы читали эту книгу?
Если не читали, прочтите.
Там нет идеи о том, что Коран такая же Библия. Там все на своих местах.
Более того, Ваш успех, которым Вы делитесь НАПРЯМУЮ обеспечен тем, что Вы по сути поняли главную мысль, которую утверждает та книга и смогли ее применить к своему служению.
Думаю для Вас эта книга просто послужит как бы возможностью более глубоко осмыслить то, к чему Вы сами пришли по сути вслепую.
Комментарий