Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В этой теме , дорогие друзья , я предлагаю просто общаться : благословлять друг друга , дарить картинки , поднимающие настроение , задавать друг другу вопросы...
Пусть это будет мини чат....
Только не понятно , кошка собаку гладит , или царапает ?..
Есть такие кошки....
Я несколько лет назад работала в продуктовом магазине и у нас жила там кошка....
Послушная , добрая , но собак очень гоняла...только визг собачий стоял.....
Ни одна собака не смела зайти в "ее" магазин...она сразу в морду вцеплялась....
Потом кто то из хозяев собак и убил эту кошку....
(навеяло воспоминание Вашей картинкой)
Сергей ,
пока Вы сейчас в теме , давайте хоть пообщаемся....
Интересно узнать , а как Вы реагируете на свои недостатки , когда видите их в себе ?
Я имею в виду те несовершенства в поведении , или характере , которые есть в Вас . Когда Вы замечаете , что Ваш характер не соответствует характеру Христа ?
Что Вы предпринимаете в таких случаях ?
Надя!
Я принимаю людей такими, какие они есть , и стараюсь не замечать их недостатков. То почему же я должен относиться к себе хуже, чем к другим?
Всё в руках Бога, нужно только довериться Его рукам...
Хорошая позиция ...
А я вот так не могу....все какого то совершенства от себя требую и очень огорчаюсь , когда не получается соответствовать Божьим стандартам....
ну это так...
А вообще от поведения и характера человека очень много зависит , особенно в отношениях с людьми...
Мы можем , как созидать отношения , так и разрушать их....
Вы согласны со мной ?
Да, и я согласен. Вот только разрушать на много проще... А относительно недостатков и совершенства...
Если я зашёл в сад и увидел там одну розу, а вокруг неё сорняк, то стараюсь уделить всё внимание именно розе, чтобы сорняк её не заглушил. Когда уделяешь внимание ей, то и начинаешь ценить её больше, и радость приходит,и постепенно могут появиться и другие розы и сорняки исчезнут, а если замечать одни сорняки, то и радость уходит, и роза без внимания может увянуть
Лично мне порой очень не хватает простого и дружеского общения на сайте : что бы в любви , что бы по простому , что бы по доброму и без споров...
Решила создать эту группу , как эксперимент , для дружеского , мирного и приятного общения...Что бы не только в умных темах общаться , но и снимать эмоциональное напряжение с помощью простого общения с друзьями.
Кто желает , присоединяйтесь....
Эта подробная карта показывает Млечный Путь с радиальной сеткой, масштабированной в световых годах, с центром на Солнце. Выделены основные структурные компоненты,...
Комментарий