Фантазеры
Свернуть
X
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н -
Сталкер смотрела. В восьмидесятых. Мне чуть за 20 было. Честно: смотрела внимательно. В чём фишка - не знаю до сих пор. Кто просветит?
Бу. Страшилка.
Ирина, дочь Победителя:
"А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))Комментарий
-
Там речь о комнате исполнения желаний , к знакомству с которой стремились герои , ведомые Сталкером , но беда , что кроме него , нет у других веры в чудо , только разве желание борьбы с ним . Профессор шел в комнату чудес , чтобы взорвать её , чтобы никто ей не воспользовался . Но не взорвал, поддавшсь уговорам, и дал шанс людям сохранить веру в чудо , найти в своей жизни такую комнату , которая обязательно должна быть для каждогоИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Там речь о комнате исполнения желаний , к знакомству с которой стремились герои , ведомые Сталкером , но беда , что кроме него , нет у других веры в чудо , только разве желание борьбы с ним . Профессор шел в комнату чудес , чтобы взорвать её , чтобы никто ей не воспользовался . Но не взорвал, поддавшсь уговорам, и дал шанс людям сохранить веру в чудо , найти в своей жизни такую комнату , которая обязательно должна быть для каждого
-----------------------
Дим! Можно сразу на "ты"? Благодарю за аннотацию к "Сталкеру". Идея мне очень интересна. Хочу пересмотреть фильм. Где-то на "киношных" сайтах я его недавно видела... И всё-таки Тарковский (это же его произведение, вроде?) ассоциативно запутывает сверх всякой меры. Мне вот "Кин-дза-дза" близка как подуху, так и по доступности восприятия. О-б-о-ж-а-ю "Кин-дза-дзу".
Бу. Страшилка.
Ирина, дочь Победителя:
"А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))Комментарий
-
Кин-дза-дза = ку в квадрате !!! О-б-о-ж-а-ю - вау!
Ирина, дочь Победителя:
Об этой группе
Группа для тех , кто любит читать , слушать и смотреть фантастику
Тип:
Публичная
Темы:
9
Комментарии:
38
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Комментарий