Фантазеры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Статьи по фильмам

Сталкер 1979 год
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Аватар. Начало революции в кинопространстве
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• дочь Победителя
      Завсегдатай

• 23 November 2012
      • 579

Сталкер смотрела. В восьмидесятых. Мне чуть за 20 было. Честно: смотрела внимательно. В чём фишка - не знаю до сих пор. Кто просветит?
      Бу. Страшилка.
      Ирина, дочь Победителя:
      "А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Там речь о комнате исполнения желаний , к знакомству с которой стремились герои , ведомые Сталкером , но беда , что кроме него , нет у других веры в чудо , только разве желание борьбы с ним . Профессор шел в комнату чудес , чтобы взорвать её , чтобы никто ей не воспользовался . Но не взорвал, поддавшсь уговорам, и дал шанс людям сохранить веру в чудо , найти в своей жизни такую комнату , которая обязательно должна быть для каждого

Комментарий

• дочь Победителя
          Завсегдатай

• 23 November 2012
          • 579

Там речь о комнате исполнения желаний , к знакомству с которой стремились герои , ведомые Сталкером , но беда , что кроме него , нет у других веры в чудо , только разве желание борьбы с ним . Профессор шел в комнату чудес , чтобы взорвать её , чтобы никто ей не воспользовался . Но не взорвал, поддавшсь уговорам, и дал шанс людям сохранить веру в чудо , найти в своей жизни такую комнату , которая обязательно должна быть для каждого
          -----------------------
          Дим! Можно сразу на "ты"? Благодарю за аннотацию к "Сталкеру". Идея мне очень интересна. Хочу пересмотреть фильм. Где-то на "киношных" сайтах я его недавно видела... И всё-таки Тарковский (это же его произведение, вроде?) ассоциативно запутывает сверх всякой меры. Мне вот "Кин-дза-дза" близка как подуху, так и по доступности восприятия. О-б-о-ж-а-ю "Кин-дза-дзу".
          Бу. Страшилка.
          Ирина, дочь Победителя:
          "А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Кин-дза-дза - это настоящее ку !

Комментарий

• дочь Победителя
              Завсегдатай

• 23 November 2012
              • 579

Кин-дза-дза = ку в квадрате !!! О-б-о-ж-а-ю - вау!
              Ирина, дочь Победителя:

Комментарий

Фантазеры

Об этой группе

Группа для тех , кто любит читать , слушать и смотреть фантастику
              Тип: Публичная
              Темы: 9
              Комментарии: 38

Владелец

Участники (8)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...