Фантазеры
Свернуть
X
-
Ч-т-о это было?!?!?!?!....С-у-п-е-р что-то с чем-то!.. Не поняла только: в чём идея то?.. Может, кто просветит меня? Дискуссия всё же, вроде...
Ирина, дочь Победителя:
"А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))Комментарий
-
А у Игоря (хозяина) вообще ничего не открывается... П-и-ч-а-л-ь-к-а...
Ирина, дочь Победителя:
"А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))Комментарий
-
100,000 Stars хорошо открывается в Mozilla . Эпично . Спасибо . Хотя какие слова . Видя такое лучше помолчать
Ч-т-о это было?!?!?!?!
Космическая симуляция нашего ДомаИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Космическая симуляция нашего Дома
---------
Ключевое слово - "симуляция"? Очень высокохудожественная... симуляция, однако.
Ирина, дочь Победителя:
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Облака под музыку - су-у-у-ууу-у-у-упе-е-е-еее-е-е-ер-р-р-рррр-р-р!!!!!!
А я в 23-24 года тоже, помню, фотосъёмку устроила как-то... Все 36 кадров фотоплёнки - о-о-о-ооооо-о-об-ла-ка... Не-е-е-еее-е-е-б-о-о-ооооо-о-о-о !!!! Цветной, мужду прочим. А тогода ещё на ч/б в основном снимали. Вау!

Приглашаю в
МУЛЬТ-к/ф-САЛОН "А ОБЛАКА - БЕЛОГРИВЫЕ ЛОШАДКИ !!! ..." а это - группе ФАНТАЗЁРЫ !!!
Ирина, дочь Победителя:
Об этой группе
Группа для тех , кто любит читать , слушать и смотреть фантастику
Тип:
Публичная
Темы:
9
Комментарии:
38
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Комментарий