Добро пожаловать.
Общество садовников.
Свернуть
X
-
Устав:
1 - образ жизни направленный на достижение согласия со всей природой в целом и ее отдельными представителями в частности;
2 - приумножение ресурсов на благо общества;
3 - равное отношение ко всему;
4 - принятие и исповедание праведности по вере;
5 - стремление к зависимости лишь от бога живого;
... -
Я не собираюсь посвящать жизнь копанию в земле, но сад для отдыха сажу. В прошлом году посадил розы и виноград. Лиха беда начало.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Приветствую вас уважаемые участники группы. Сразу скажу у меня пока нет сада, но дерево я уже посадил это тополь в далеком северном Казахстане. На Украине же где я сейчас живу садов много, но вечного сада пока нет, но я надеюсь будет, кстати сказать район города Черновцы где я живу называется СадГора.
Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 5:
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
и насколько я понимаю именно эту землю, землю на которой мы сейчас находимся. Аминь!Комментарий
-
Книга От Луки > Глава 13 >
18. §Он же сказал: чему подобно Царствие Божие? и чему уподоблю его?
19. Оно подобно зерну горчичному, которое, взяв, человек посадил в саду своем; и выросло, и стало большим деревом, и птицы небесные укрывались в ветвях его.Комментарий
-
Вчерась посадил 6 кустов винограда, несколько груш, яблонь и слив без счета. На подходе - деревянная песочница для малыша. Так что, сад потихоньку облагораживается.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Секретных статей в уставе нет?
(с) Арнольд Амальрик

Об этой группе
Общество людей, главная цель которых - жизнь, цель которой - вечный сад.
Тип:
Публичная
Темы:
1
Комментарии:
30
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий