Всем привет!
Почему молчите?
Или создали клуб и всё?
Нет бесед, нет размышлений. нет дискуссий.
Или вы думаете, что в перерывах между баталиями мушкетёры только отсыпались и отъедались?
Что они не вели мирных бесед и у них не было разных точек зрения?
На мой взгляд они все были разные (открыл Америку
), но их объединяло, действительно, понятие чести.
Или честь есть или её нет.
Сегодня это, как никогда, злободневно.
Как никогда...
Для меня фраза "честь имею" при расставании, при манифестации намерений и т. д. исполнена глубокого смысла.
Сегодня эти два слова звучат как- то...совсем не так, как когда- то.
Когда что- то значили, возможно не для всех, а для определённой категории лиц, но значили.
И не для связки слов, не во исполнение какого- то словесного церемониала, а они жили так, чувствовали так.
Мушкетёры!
Не сочтите мои мысли старческим ворчанием из серии: "вот раньше мы были...а сейчас?"
Просто вы первые, кто за долгое время озвучили то, что было всегда в моём сердце
Почему молчите?
Или создали клуб и всё?

Нет бесед, нет размышлений. нет дискуссий.
Или вы думаете, что в перерывах между баталиями мушкетёры только отсыпались и отъедались?
Что они не вели мирных бесед и у них не было разных точек зрения?

На мой взгляд они все были разные (открыл Америку
), но их объединяло, действительно, понятие чести.Или честь есть или её нет.
Сегодня это, как никогда, злободневно.
Как никогда...
Для меня фраза "честь имею" при расставании, при манифестации намерений и т. д. исполнена глубокого смысла.
Сегодня эти два слова звучат как- то...совсем не так, как когда- то.
Когда что- то значили, возможно не для всех, а для определённой категории лиц, но значили.
И не для связки слов, не во исполнение какого- то словесного церемониала, а они жили так, чувствовали так.
Мушкетёры!
Не сочтите мои мысли старческим ворчанием из серии: "вот раньше мы были...а сейчас?"
Просто вы первые, кто за долгое время озвучили то, что было всегда в моём сердце

)
Комментарий