Клуб любителей астрономии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Ден
    Это тот, который тебе все подсказал? Так мне-то он ничего не говорил((
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Прозрение потихоньку начинается. He yдивляет, для этого с ним нужно было как минимум встретиться. Хе-хе...

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Вот тебе и хе-хе..)) А как я с ним встречусь? Что для этого необходимо?))
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Helg
          Ветеран

• 08 November 2006
          • 4799

@Ден 2014
          Денис, неужели ты думаешь, что при таком подходе кто-то будет вести с тобой серьёзный диалог? Ты прекрасно изучил демагогические приемы ведения дискуссии, и шикарно ими пользуешься
          -----------------------------------------------
          Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Анатолий М
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 1134

Инопланетянка, я не принимаю на веру все что нам сочиняют астрономы. Компьютерная графика столкновения Земли с некой планетой в результате которого образовалась Луна есть очередной бред.
            Повторю для незнающих физику, ... сила гравитации разорвет планеты на части еще до их столкновения и образуется в результате новый пояс астероидов. Предел Роша не выдумали, а вычислили.
            Для иллюстрации сказанного посмотри снимки как была разорвана на такие части комета Шумейкера-Леви при подлете к Юпитеру.
            Про зачистку Земли своей орбиты ... все, что находится на ее орбите движется с той же скоростью, что и Земля, иначе это была бы другая орбита. На одной орбите может находиться несколько планет в точках Лагранжа . (L)

В этих точках также могут сформироваться планеты, если позволит структура газопылевого облака.
            Луна как раз и сформировалась на орбите Земли, но не в точке Лагранжа и поэтому была притянута Землей, т е Земля однажды догнала Луну и чтобы планеты не разрушились их искусственно перевели на орбиту вращения вокруг общего центра масс. Луна сформировавшись на одной орбите с Землей соответственно имеет и одинаковый с ней состав пород.
            Сила тяжести на Земле была иной (меньшей) и Луна раньше была значительно ближе к Земле.
            Для всех незнающих физику повторю, что при нынешней силе тяжести не могли бы существовать многотонные динозавры, их бы раздавило притяжение земли. Людям то сейчас тяжело ... стоит упасть с высоты собственного роста и перелом уже возможен. Слоны с трудом ходят, а тут много большие слона ... древние животные.
            Но Земля не меняла массу в столь большом значении, значит это было сделано кем то с помощью тех. устройств. Иного варианта нет. Учитесь делать выводы из фактов.
            И еще ... спутник не может быть притянут планетой из вне на свою орбиту ... законы физики не позволяют, они оставляют только два варианта, либо притягиваемый спутник пролетит мимо планеты и уйдет от нее навсегда, либо он столкнется с планетой. Перейти на орбиту вращения вокруг планеты он не сможет ... математика точная наука. Кто не верит математике, пусть объяснит, почему планеты не на притягивали себе кучу астероидов на разные орбиты?
            Так что сказки это не по моей части.

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

@Helg Денис, неужели ты думаешь, что при таком подходе кто-то будет вести с тобой серьёзный диалог? Ты прекрасно изучил демагогические приемы ведения дискуссии, и шикарно ими пользуешься*------То есть вместо ответа на мой вопрос о том, как именно планеты рождают спутники, чтобы подтвердить твоё утверждение об этом, ты предпочёл перейти на личности и создать отрицательное мнение обо мне у посетителей темы, верно?

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

Инопланетянка, непонятно, где твои слова в ответе, а где копипаста. Хоть разделяй вот так --- или вот так >>>> 》》》》 ~~~~И подписывай.

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Инопланетянка :"Вот тебе и хе-хе..)) А как я с ним встречусь? Что для этого необходимо?))"~~~~~~~~Отправиться в мир иной, так как его на Земле уже давно нет.

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Ден
                    Если я что-то цитирую или копирую, то беру в кавычки. Нет кавычек - нет копипасты. А ты про какой ответ?
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

Клуб любителей астрономии

Об этой группе

Можешь ли ты связать узел Хима и разрешить узы Кесиль?
                    Иов 38:31
                    Тип: Публичная
                    Темы: 17
                    Комментарии: 182

Владелец

Участники (40)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...