Куда я попал игде мои вещи....ждала-ждала ответа. А тут оказывается просто христиане...я ведь рассказала то, что слышала и тем, что из этого мне видно.
А это - гипотеза, достойная исследования, да ученые и без меня найдут.
Зато вы тут просто впечатлениями делитесь, да? где что скачали. А свои есть версии какие нибудь? Вы же сами тут пишите, что от ученых узнали, так и почему я теперь дурнее всех?
ААА, да тут женщин никогда не было.
Ну тогда не поминайте лихом.
Настоящие ученые гораздо серьезнее относятся к законам Божьим, заложенным в природе и их открытиям. И при общении никогда так не отвечают, даже будучи верующими, уж поверьте на слово.
Я не придумала, а привела факты опытов и исследований ученых. Я думала, что вы слышали о столь распространненых исследованиях.
Извините, не буду путаться под ногами больше со своим детским восприятием.
В том числе и на Форуме.
Гудбай, Эммигранты!
А это - гипотеза, достойная исследования, да ученые и без меня найдут.
Зато вы тут просто впечатлениями делитесь, да? где что скачали. А свои есть версии какие нибудь? Вы же сами тут пишите, что от ученых узнали, так и почему я теперь дурнее всех?
ААА, да тут женщин никогда не было.
Ну тогда не поминайте лихом.
Настоящие ученые гораздо серьезнее относятся к законам Божьим, заложенным в природе и их открытиям. И при общении никогда так не отвечают, даже будучи верующими, уж поверьте на слово.
Я не придумала, а привела факты опытов и исследований ученых. Я думала, что вы слышали о столь распространненых исследованиях.
Извините, не буду путаться под ногами больше со своим детским восприятием.
В том числе и на Форуме.
Гудбай, Эммигранты!

Комментарий