Весёлые картинки - ассоциации.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Бриллиантовая интерпретация слова Бога

Заголовок шуточный, не обижайтесь.
    [IMG]blob:http://www.evangelie.ru/f05d79c9-86f0-49d7-ae42-574aa8e948c9[/IMG]
    Поскольку тема закрыта (почему кстати?), а вопрос остался, задаю его здесь.

Бриллиант писал: «Безоговорочным доверием, Его рукописному слову...»

Уважаемый Бриллиант, у вас удивительная для меня интерпретация Его слова. Я с такой впервые встречаюсь. Как вы ее получили, не поделитесь? Извне или изнутри?
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Да никак не получил. Просто в начале стал изучать Библию, вне всяких традиций и толкований. Со мною были только словари, и все исторические справки.

Комментарий

• И р и н а
      Ветеран

• 29 March 2020
      • 5035

Спасибо, что ответили.
      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

Весёлые картинки - ассоциации.

Об этой группе

Возникла идея посмотреть, насколько тема: "ассоциации" будет актуальна и востребована в группе и , каким образом, будет проходить здесь общение(в том случае, когда вопросы полит.характера, ссоры , выяснения агрессивного плана и т.п.) будут сразу модерироваться, не дожидаясь апогея.
      Вы желаете поделиться с группой своим хорошим настроением,картинками, шаржами и позитивно провести время в дружеском общении , в том числе? Тогда добро пожаловать в группу.
      Итак, "портреты- ассоциации" участников форума evangelie.ru и т.п. (ассоциативные "автопортреты" - всегда приветствуются
      Тип: Публичная
      Темы: 4
      Комментарии: 37

Владелец

Участники (33)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...