В помощь новообращенным и тем,кто ищет Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

ВАЖНО!!! Правила общения в группе. И пожелания и замечания о группе.

Для того, что бы общение в группе созидало и приносило радость, должны соблюдаться установленные правила.
    Эта группа была создана для того, что помогать новообращенным и тем,кто ищет Бога, поэтому
    размещать материал и отвечать на вопросы новообращенных могут только пользователи, имеющие на это одобрение Администрации группы.
    Если у Вас имеются вопросы, Вы можете их задать в соответствующей теме.
    Например: Вы прочитали информацию по Библии и у Вас возникли вопросы по этой теме , Вы можете их задать в той же теме....
    Это относится и к другим темам.
    Если у Вас возникли вопросы пастору, то Вы их тоже можете задать в предназначенной для этого теме "Вопросы пастору", мы постараемся на них ответить.
    Так же есть специальная тема, в которой Вы сможете спросить совета,или написать свою молитвенную нужду.

Эта группа информативная и не предназначенная для дискуссий и споров,поэтому если Вы не согласны с написанным в темах,доказывать неправоту Администрации группы запрещается. Можете просто не принимать участие в группе.....
    Желаем Божьих благословений и полезного общения в группе.

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Друзья , спасибо Господу за ваше участие в группе...Я всем вам очень рада....
    Спасибо тем, кто помогает в этой группе и тем , кто задает вопросы и находит здесь ответы на свои вопросы и получает помощь от Господа через материал, загруженный в темы группы....
    В этой теме вы можете написать свое мнение о группе и так же можете написать темы, которые вы бы хотели видеть в этой группе( то, что вас на сегодняшний день очень интересует , но отсутствует в нашей группе....)
    Мы будем рады вам послужить...
    Да благословит вас всех Господь!

Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

" Дорогой Господь, спасибо Тебе за эту группу.....Спасибо, что помогаешь подбирать и составлять материал...Прости, пожалуйста,что порой не всегда могу уделить достаточно времени для служения в группе,порой нет вдохновения из-за внешних обстоятельств...
      Я благодарю Тебя за каждого участника этой группы и молю Тебя за каждого из них.....
      Благослови их жизни, благослови их отношения с Тобой! Помоги разрешить трудности ,если такие имеются в жизнях участников группы....
      Веди их своей крепкой рукой и наставляй Своей истиной!
      Помоги им разобраться в тех вопросах, которые у них имеются ....
      Приношу их в этой молитве к Престолу Твоей благодати и милости и прошу Твоей защиты , Твоего водительства и исполнение Твоей воли в их жизнях!
      Во имя Иисуса прошу. Аминь."

Учение моей церкви.

Комментарий

В помощь новообращенным и тем,кто ищет Бога

Об этой группе

Эта группа создана для тех,кто ищет Бога и для тех,кто уже принял Христа и имеет желание укрепиться в вере.
      Наше желание не просто дать вам знания,но вовлечь вас в общение.Поэтому в этой группе вы можете задавать вопросы,которые вас интересуют,спрашивать совета,писать свои молитвенные нужды.
      Мы будем рады послужить вам в любви Христа.
      Тип: Публичная
      Темы: 16
      Комментарии: 219

Владелец

Участники (51)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...