я шью куклы для кукольных театров, помогаю создавать христианские кукольные театры, сейчас мечтаю о своем христианском кукольном театре, много для этого сделано, если вы желаете присоединиться для дружбы, обмена опыта и идей - добро пожаловать, мечтаю через куклы нести идею любви, мира, прощения и т.д.
Как нам приблизится к Господу...
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Кукольный театр--это замечательно.Меня Господь наделил творческими способностями,пишу стихи,прозу,раньше сказки сочиняла.Если будет определенная тема,то могу принять участие(что нибудь сочинить на эту тему)
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.

Об этой группе
Предлагаю порассуждать о том, что нас приближает к Господу... Но не о том,что нас удаляет друг от друга и от Бога... «Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.» Откр. 22:11-12.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
3
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
-
от Игорь
Эта подробная карта показывает Млечный Путь с радиальной сеткой, масштабированной в световых годах, с центром на Солнце. Выделены основные структурные компоненты,...-
Канал: Клуб любителей астрономии
-
Комментарий