Вся глубина встречи с Богом!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korlan
    освобожденная...

• 15 November 2009
    • 189

Ощущение Бога
    Как я ощущала Бога в себе Почему я с твёрдой верой об этом говорю, потому что я в то время говорила в несвойственной для меня манере: тихо, спокойно и любезно, говорила несвойственные для меня вещи, которым я сама удивлялась во время произношения их. Думала: неужели это я говорю? Откуда я это знаю? Затем внутри меня ощущалось что-то или Кто-то Тёплый, от Которого исходила такая Любовь, которая приводила все мои струны души в чувственный трепет, эта Любовь побуждала меня к объятиям всех, тех кого я встречала на своём пути, тех кто проходил мимо меня, хотелось всех обнимать, говорить им о любви Божией. Я как будто видела их сердца, чувствовала их душу: у кого-то боль, у кого-то печаль, у кого-то страх... Потом я ощущала такую невероятную силу и могущество в себе, как будто для меня нет ничего невозможного. При этом все мои движения рук, ног, тела были совершенно плавными и мягкими, замедленными что ли, я этому очень удивлялась... как будто воздух вокруг меня был "жидким" и «густым»... Ещё ощущала, будто через мои глаза кто-то смотрит изнутри, а я тут же наблюдаю за этим со стороны... Удивительные чувствования Глаза у меня светились, будто были мокрые всегда. Дочка младшая и до сих пор иногда, как и тогда спрашивает:" мама, ты плачешь? почему у тебя глаза всё время блестят?". Особенно ещё запомнилось, что радость и слезы будто были в одной чаше. Я готова была в любую секунду то плакать, то смеяться. Невозможно забыть того, что я ощущала тогда: жизнерадостность, бодрость духа, полноту, любовь безграничную, силу невероятную и осознание того, что, я всё могу!
    И еще помню, что я просто знала, о чем думают люди, окружающие меня, и я четко отличала ложь от правды. Так же я явно знала, какие «духи» живут в том или ином человеке, и какие «духи» контролируют территорию, на которой я оказывалась, я просто откуда-то это знала... Ловила себя на этом ощущении и думала: вот это да!!! Как интересно!!! Как мощно!!! В то же время как будто я со стороны за собой наблюдала, это был не страх, а восторг такой, аж дух захватывало... Для меня всё вокруг было как будто "прозрачным" и я видела сквозь всех и вся... Мне казалось, что я могу объять необъятное. Какая-то радость безграничная и безусловная, любовь блаженная и сила сверхъестественная, как будто от меня исходили тончайшие волны живой энергии... или еле заметных прозрачных волн... Я удивлялась каждой секунде своего бытия. Я как будто попала в какую то сказку, и сейчас снова, вспоминая всё, что было я ощущаю всё это как тогда... удивительно.
    Тогда я постоянно думала: неужели это я себе всё придумала? У меня с головой всё в порядке? Ну и фантазия у меня Мужу рассказывала, Он говорил, тебе книги писать надо..., всерьёз меня не воспринял, да и сама я не могла всему этому дать объяснение, но оно меня не пугало, а манило и влекло дальше... Многое из того что было, на сегодня как бы рассеялось и приходит эпизодически... с меньшей остротой, но когда начинаешь об этом думать постоянно, изо дня в день, то сила восприятия как будто возвращается... С тех пор постоянно ищу Его присутствия, скучаю по Нему, как никогда в жизни ни по кому не скучала. Что бы это ни было, сказка или явь, но я каждый день молила и молю Бога, чтобы это никогда не кончалось ... Как хотите это назовите, а я Его в себе
    ношу...
    поклонник БОГА
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8862

И я тебя, сестра, поздравляю!

Это как раз то, что ни с каким духом лукавого не спутаешь, как говорят некоторые.
    Другое дело, как или чем удержать приходившее? Когда Он приходит, мы находимся в
    состоянии взлета над головами всех земных существ, но не знаем что это не навсегда.
    Одним словом не оцениваем должным образом, не поддерживаем это пламя, пришедшее
    неоткуда, потому наверное, проходит этот жар в душе.

Проходит, но не уходит, ему необходимо питание, которым мы его не обеспечиваем,
    так думаю.
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• korlan
      освобожденная...

• 15 November 2009
      • 189

Мир Вам, Манад, "Дух дышит где хочет...", "приходит" и "уходит" по Своей воле. Что привлекает Бога к нам (?) - наше желание быть с Ним, ревность по Нему, любовь к Нему в действии - не зависимо от обстоятельств, непрерывно ожидать Его посещения, желание услышать Его "голос" чтобы тут же исполнить Его волю... "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал своего Сына..." Он хочет чтобы мы добровольно отдали на "смерть" свою волю и "свою жизнь", ради превосходства Его воли и Его Жизни в нас.
      поклонник БОГА

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8862

А можно конкретней о Его требовании и желаниях по отношению к нам?
        Раз говоришь: "Он хочет", значит это тебе сказано именно Его духом...
        Ув.korlan , ведь ты и волю Его знаешь, нельзя ли об этом несколько шире.
        С ув. Монад

Комментарий

• Geizer
          миротворец

• 26 September 2009
          • 909

Такое бывает только раз в жизни, уважаемая kolran. Вам это дано как дар, чтобы вы всю жизнь стремились к этому. Нет, я не утверждаю, что это с вами не повторится. Повторится, но, может быть, уже не в этой жизни...
          Со мной тоже было нечто, но не настолько сентиментален, поэтому было немножко иначе: мне давали информацию и заставили понять многое. Если хотите, могу поделиться.
          «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).

Комментарий

• Монад
            Ветеран

• 16 October 2009
            • 8862

Geizer:
            Со мной тоже было нечто, но не настолько сентиментален, поэтому было немножко иначе: мне давали информацию и заставили понять многое. Если хотите, могу поделиться.
            --------------------------------------------------------------------------
            Еще как хотим, ждем, с уваж. и терпением!
            С ув. Монад

Комментарий

• Geizer
              миротворец

• 26 September 2009
              • 909

Еще как хотим, ждем, с уваж. и терпением!
              Ну дык, если вы просите...

"... Рассуждая примерно таким образом, я закрыл глаза и перестал дышать. Лёжа в постели и сложив руки на груди, как покойник, я приготовился к смерти. Я сдерживал дыхание и ждал, когда остановится сердце и наступит смерть доселе неведомое мне состояние моего полного небытия. Но, совершенно неожиданно, произошло что-то невероятное Мозг мой вдруг стал работать с огромной, просто «бешеной» скоростью, невероятной, неземной, неведомой мне до этого мощью и силой! Мышление было небывало чётким, ясным, мощным и, в то же время, очень спокойным, твёрдым, холодным и объективным...
              В ответ на мою последнюю мысль («сейчас я умру»), в моей голове ясно прозвучал вопрос: «А КТО БУДЕТ УМИРАТЬ? КТО ТЫ?» И «понеслось»: вопрос ответ, вопрос ответ... Меня буквально пронзило ясное понимание того, что Я ЕСТЬ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВРЕМЕНИ, МЕСТА, ТЕЛА... Я СУЩЕСТВОВАЛ ВСЕГДА, И БУДУ СУЩЕСТВОВАТЬ ВСЕГДА! Я НИКОГДА НЕ РОЖДАЛСЯ И НИКОГДА НЕ МОГУ УМЕРЕТЬ. Я НЕ ТЕЛО... Я ВЕЧНО ЖИВУЩЕЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ СОЗНАНИЕ, НЕ ИМЕЮЩЕЕ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МИРУ, В КОТОРОМ Я «РОДИЛСЯ». Я НЕ МОГУ УМЕРЕТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ОТНОШУСЬ К МИРУ ТЕХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ, СТАРЕТЬ, УМИРАТЬ И Т.Д. Я ЯВЛЯЮСЬ ТЕМ, О ЧЁМ НЕ БЫЛО СКАЗАНО НИ СЛОВА ЗА ВСЕ ДЕСЯТЬ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ, В КОТОРОЙ Я УЧИЛСЯ, ЧТО ДО СИХ ПОР НЕ ИЗВЕСТНО НАУКЕ! ТАКИМИ ЖЕ НЕМАТЕРИАЛЬНЫМИ СУЩНОСТЯМИ ЯВЛЯЮТСЯ «Я» ДРУГИХ ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ. ВСЕ ЭТИ «Я» НЕИЗМЕННЫ И ВЕЧНЫ. ЭТИ НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ СУЩНОСТИ, ОДНОЙ ИЗ КОТОРЫХ ЯВЛЯЮСЬ И Я, ПОСЛЕ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ «СМЕРТИ» ВСЕЛЯЮТСЯ В НОВЫЕ ТЕЛА И ОБРЕТАЮТ НОВУЮ ЖИЗНЬ. ЖИЗНЬ БЕСКОНЕЧНА! СМЕРТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
              Понятие о смерти личности показалось мне тогда абсурдным и нелепым. Это было то, что называют «моментом истины». Подобные чувства, наверное, испытывает детектив, когда ему после долгого расследования и анализа вдруг становится ясна вся картина преступления. Но в моём случае, естественно, эти чувства были гораздо сильнее ведь в моём сознании навсегда была решена проблема жизни и смерти. Было раскрыто одно из самых страшных в мире преступлений чудовищная и нелепая ложь о том, что "мы все умрём".
              (Из книги "Рождение свыше", ч. 4 - "Личный опыт")

Комментарий

• lu-yd-mi-la
                Участник

• 31 July 2010
                • 0

Я нахожусь с Богом постоянно, ведь в библии написано, что он ближе к нам чем наше собственное дыхание,не надо ждать чувств, ведь мы водимся не чувствами, а верою, чувства обманчивы и внушаемы

Комментарий

• pipikore
                  Участник

• 02 August 2010
                  • 3

pajaluta mojet pomnite kak paznali xrista?

Комментарий

• Geizer
                    миротворец

• 26 September 2009
                    • 909

lu-yd-mi-la: "Я нахожусь с Богом постоянно, ведь в библии написано, что он ближе к нам чем наше собственное дыхание,не надо ждать чувств, ведь мы водимся не чувствами, а верою, чувства обманчивы и внушаемы"
                    --------------------------
                    Если вы, как вы пишете, находитесь с Богом постоянно, как же ваши чуства могут вас обманывать? Если пребываете в Боге, пребываете в истине, то имеете ум Христов. Что же может обмануть Христа?
                    И чувствами вашими управляет Бог. Как же Он может допустить обман того, кто с Ним пребывает постоянно?

Комментарий

• AlexandrKu
                      Участник

• 14 August 2010
                      • 30

Мир и благодать в Господе нашем Иисусе Христе всем присуствующим!

Комментарий

• pipikore
                        Участник

• 02 August 2010
                        • 3

ZDRASTVUITE , ASHT0 BIlA D0 ETAVA, A CHEM DUMAlI, KAK PRSIlI,KAK PRISHlI D0 VSTRECHI S XRIST0M,

Комментарий

• Geizer
                          миротворец

• 26 September 2009
                          • 909

pipikore
                          ZDRASTVUITE , ASHT0 BIlA D0 ETAVA, A CHEM DUMAlI, KAK PRSIlI,KAK PRISHlI D0 VSTRECHI S XRIST0M,

Наверно, тот, кого Бог приводит к Христу, должен быть человеком, жаждущим правды. Так или иначе, все такие люди склонны задумываться от смысле жизни. Это одно из качеств, приводящих к Христу. О том написано в Евангелии: «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6). Вы удовлетворены?

Комментарий

Об этой группе

Как часто вы действительно встречаетесь с Богом, ошущаете ли вы его дыханое когда Он рядом, получаеться ли у вас прикаснуться к Нему? Он в веенье тихого ветра!!! Открыто ли это счастье вам?
                          Тип: Публичная
                          Темы: 1
                          Комментарии: 13

Владелец

Участники (11)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...