Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

все о молитве

Высочайшее выражение веры - не молитва в её обычном смысле прошения, а молитва в высочайшем выражении хвалы." (Хьюгель)

"Прошение - основа любой действенной молитвы." (Уэсли Дьюэл)
    Вся суть молитвы заключена в двух словах - "В Духе" (Торрей)
    "Пренебрежение молитвой - это страшный знак мертвых духовных желаний." (Баундс)
    "Бог всегда слышит мои молитвы." (Мать Тереза)
    "Если вы молитесь и не ожидаете ответа - вы просто атеист." (Ричард Сиббс)
    "Неотступное упорство... направляет молитву к точке веры. Дух настойчивости приводит человека к месту, где вера требует благословения и получает его." (Баундс)
    "Любая важная молитва отнимает у человека силы. Подлинное ходатайство - это жертва, требующая крови и пота." (Джон Джоветт)
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Молитва веры - это молитва, которая остается в непоколебимой уверенности, что ответ придет в назначенное Богом время" (Уэсли Дьюэлл)
    "Человек, который никогда не постится, не стоит на пути к небесам точно также, как и тот, который никогда не молится." (Джон Весли)
    "Сердце" молитвы - молитва, исходящая из сердца
    Молитва - мощнейшая сила на земле. Если мы молимся достаточно, наших молитв может хватить, чтобы спасти мир. (Франк Лаубах)

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

"Если человек не проявляет настойчивости в своих мольбах, он не молится вообще. Холодные молитвы никак не воздействуют на небо, их там просто не слышат." (М.Баундс)
      "Недостаточно просто начать молиться... недостаточно и проводить какое-то определенное время в молитве. Нам надо терпеливо, с верой продолжать молиться вплоть до получения ответа." (Джордж Мюллер)

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Как молиться сердцем?
        Однажды в церкви французский священник прекрасно проиллюстрировал молитву сердцем , рассказав об одном происшествии в Париже.
        Все дни Поль проводил на улице и его знали все прихожане церкви Святого Якова., на паперти которой он попрошайничал.
        Следует признать что самой верной его подругой была бутылка, но не покидал его и цирроз печени как и другие болезни..Цвет его лица не предвещал ничего хорошего , и жители квартала со дня на день ожидали его исчезновения , впрочем не слишком заботясь об этом.
        Но вот одна добрая прихожанка . мадам Х.,как- то вступила с ним в разговор , с грустью осознав насколько он одинок.
        Она заметила также , что по утрам, оставляя на какое-то время свой пост на паперти , Поль входил в церковь(постоянно пустую)и садился на стул в первом ряду перед дарохранительницей .И сидел так , ничего не делая.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

И вот она спросила его:
          -Поль, я вижу что ты часто заходишь в церковь .Но что ты там делаешь целый час, неподвижно сидя на стуле?
          У тебя ни четок, ни молитвенника , порой ты даже немного дремлешь...Что же ты там делаешь, молишься?
          -Как это я могу молится ?С тех пор как я совсем сосунком ходил на " кате"( т.е. на уроки катехизиса), я забыл все молитвы!
          Я больше ничего не помню! А то что я делаю, ну вот, это очень просто : я иду к дарохранительнице. где Иисус совсем один в этой маленькой коробке и говорю Ему:"Иисус!Это я , Поль!Я пришел Тебя проведать!"
          И потом остаюсь там какое-то время, только и всего.
          Мадам Х. от изумления теряет дар речи.Все это откладывается у нее в памяти , и дни тянуться по-прежнему.
          Но вот случилось то, что должно было случиться, Поль исчезает из церковной паперти..Заболел?может быть умер, она наводит справки и узнает что он в больнице.Он а идет к нему, бедняга совсем плох, при последнем издыхании.Особый серый цвет лица , и самый удручающий диагноз.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Она снова приходит на следующий день, готовая услышать печальную новость...Как бы не так!
            Поль прямо сидит на своей кровати , свежевыбрит, с живыми глазами и полностью изменившимся обликом Лицо его лучиться неописуемым счастьем и светом.
            Мадам Х. протирает глаза, ну да, это действительно он!
            - Поль!Не вероятно, но ты воскрес !Ты стал совсем другой, что с тобой произошло7
            -Да вот, этим утром было мне плохо ; и вдруг вижу , кто-то стоит у моей кровати .И такой красивый, такой красивый...Ты не представляешь ! Он мне улыбнулся и сказал:"Поль, Это Я , Иисус!Я пришел тебя проведать".
            "молиться сердцем- это значит прийти к Богу таким какой ты есть , со всем что у тебя есть .А если нет ничего, прийти с этим "ничего ".

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
            Тип: Публичная
            Темы: 3
            Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...