Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
вчера пиццу с шампиньонами делала+ копч. колбасой ( нарезала тонкими полосками) + сыр.
Предварительно грибы с луком обжарила. Ну и соусом томатным (с добавлением :чуть орегано, чёрн перца, соль, сахар. Проварить до загустения) намазать пиццу, перед тем,как начинку выкладывать.
( если тесто сделать с добавлением олив.м.асла и муки из твёрдых сортов пшеницы, то будет вкуснее пицца. Смешиваю обычную пшен.муку с мукой, которая идёт для приготовления пасты ( из твёрд.сортов пшен.)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Евлампия - Сегодня, 04:18 "А наглядно можно посмотреть? Судя по описанию, красивая получилась."
а наглядно Вы мои пиццы , пельмени. вареники , рыбу, выпечку и т.п. видели ни раз в кулинарных темах.
Фотографировать сейчас нет желания пока что.
Когда оно появится - не знаю.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Берегиня
а наглядно Вы мои пиццы , пельмени. вареники , рыбу, выпечку и т.п. видели ни раз в кулинарных темах. Фотографировать сейчас нет желания пока что. Когда оно появится - не знаю.
Видела, но давно. Хотелось бы освежить память. Ну ладно, пока есть время, пойду посмотрю в тему.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
В запеканку манку добавляю... и по яйцу на 250 гр. творога... ваниль...
А для мяса делю микс. Давлю чеснок, добавляю ч. перец, соль, сушёный селдерей. Делаю в мясе тонким ножом глубокий укол каждые 2 см. в шахматном порядке и пальцем помещаю часть этой смеси глубоко в мясо. Кладу мясо сразу в кастрюльку, заливаю воды до середины куска мяса, даю закипеть и два часа на маленьком огне пусть чуть булькает. Когда готово, достаём, остужаем и кладём в холодильник чтобы хорошо застыло. Всё.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
К увиденному в приложении рецепт. Снять шкурку с помидора облив его кипятком и мелконарезав обжарить с мелконарезанным луком и ческоком . Нарежу кусочками два сорта паприки и кабачки. Спрысну их оливковым маслом, добавлю укроп, петрушку базилик, тимьян, соль, молотый чёрный перец? Немного жидкого мёда акации. Перемешаю. Выложу на поджаненный помидор с луком и чесноком. Поставлю в духовку.
Комментарий