Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
пс: на всякий случай, "особо впечатлительных" , тс,.. следует, наверное, предупредить:
рубрика :"забавные тосты" - не инструкция к злоупотреблению алкоголем или пьянству.) Пьянству , как его там, ...а! Бой ему (ентому пьянству),товарищи! )
"Пьянству - бой! Так выпьем перед боем!" (с)
"Давайте выпьем за то, чтобы в нашем коллективе борьба с пьянством никогда не прекращалась!" (с)
" Давайте выпьем за адронный коллайдер, и за то, чтобы через час никто не смог произнести этого слова." (с)
" Давайте выпьем за успех
нашего безнадежного дела !" (с)
" С наступающим алкогольным опьянением, товарищи!" (с)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
"Встретились два вора: молодой и старый.
Старый говорит:
- Если ты взберешься на дерево и украдешь под сидящей птицей шесть яиц, тогда ты будешь со мной на равных.
Молодой вор снял одежду и змеей полез по дереву.
Протянул руку к гнезду, но птица проснулась и вскрикнула.
Тогда старый вор показал мастерство молодому - снял одежду, залез на дерево и украл у птицы шесть яиц.
Спустившись с дерева, он не увидел своей одежды.
Так выпьем же за способных учеников! "(с)
"Девушка шла по улице и услышала за собой шаги. Оглянувшись, она увидела красивого парня. Оглянулась еще раз - он продолжал идти за ней.
Решила с ним познакомиться, оглянулась в третий раз - его уже не было...
Так выпьем за то, чтобы в городе вовремя закрывали канализационные люки! " (с)
" За красивых, добрых, умных - за нас, мужики!" (с)
" Шёл мужчина по лесу, долго он шёл и выдохся и решил присесть под деревом отдохнуть.
А дерево это было непростое: под этим деревом исполнялось любое желание. Но не знал об этом мужчина.
Сидит он и думает: "Вот бы сейчас водички попить". Вдруг раз и появилась рядом много воды. Напился мужик вдоволь и думает: "Вот чудеса, тогда бы и покушать вкусно было бы неплохо".
Раз и появилось около мужчины огромный стол, а там каких только вкусностей нет. Поел мужик досыта.
Сидит себе и думает: "Это , наверно ,какие-то демоны издеваются надо мной. Сейчас они выйдут и убьют меня!".
Тут появляются два страшных демона и убивают мужика.
Так выпьем за то, чтобы всегда в нашей голове были только хорошие мысли! " (с)
Комментарий