ну что Блонди покинула форум...а значит и эту группу...это конечно печалит...каковы планы привлечь ее опять, кто что думает?, барышня вроде с эгом большим...давайте культурно только!...кто о ней, что слышал может?
вопросы, оставшиеся без ответа
Свернуть
X
-
-
ну что Блонди покинула форум...а значит и эту группу...это конечно печалит...каковы планы привлечь ее опять, кто что думает?, барышня вроде с эгом большим...давайте культурно только!...кто о ней, что слышал может?
------------
Обсуждение вычурное и провокационное! Автору 4 балла на 3 месяца!
Всем понятно к чему клонит провокатор Кверти - заманить всех в рассуждение о том мрачном болоте в которое превратился форум, с подачи некоторых членов администрации, где правят бал такие оборотни он, Лука и Фонфан, обсуждающие в хамском и злобном стиле только других и не интересующиеся Словом Божим!
Никто не знает Блонди так, как я ее не знаю! Нет в ней ни величия, ни эго!!
Ушла она, невольница чести, не вынесла душа позора местных мелочных обид.
Да и что тут делать, общаться по человечески не с кем, всех свободомыслящих выжили, остались или опьяненные властью начальники калиток, или оьяненные безнаказанностью быдлохамы, или прибитые терпилы.Комментарий
-
.. или безумные сектанты-фанатики, не способныне мыслить и аргументированно искать истину. Мракобесие и узколобость поглотили это, когда то сласное, место. (
Чтож, веселитесь, мы мучений позорых вынести не смог. Ушел о сюда светлый гений, но не увял торжественный венок!Комментарий
-
-
по ходу Кверти не вынес таки расставания и ударится во все тяжкие.. за что был временно забанен и с чистой совестью отправился за дамой сердца на Межрелигиозный форум: познай себяФил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
-
от Игорь
Эта подробная карта показывает Млечный Путь с радиальной сеткой, масштабированной в световых годах, с центром на Солнце. Выделены основные структурные компоненты,...-
Канал: Клуб любителей астрономии
-
Комментарий