Сегодня наши евангельские поместные церкви крайне бедны. И это одна из главных причин отсутствия пробуждения в городах, в которых они находятся. Мы привыкли к тому,что нас кто-то финансирует извне,тогда как Бог предназначил нам быть даятелями. По сложившейся многовековой традиции, многие из нас по-прежнему считают бедность своим достоянием, утешая себя такими цитатами: "... не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою"... или " А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти"...- Иак. 2:5 и 1 Тим. 6:9 соответственно. Да, Слово Божие есть истина во все времена, но часто мы вырываем отдельные стихи Библии из контекста, и в таком виде они перестают быть истиной. Первую мысль апостол Иаков высказал по поводу лицеприятия к богатым,которое мы им оказываем перед бедными. Вторую мысль апостол Павел высказал по поводу любви к деньгам, назвав ее корнем всех зол; он предостерегает нас о том, чтобы мы не делали богатство своей целью. Мне нравится программа австралийского миллиардера - христианина Питера Дэниелса. Проводя свой семинар в Риге под названием "Вырываясь из рамок посредственности", он сказал пастору пригласившей его церкви Рику Реннеру: для того, чтобы ваша церковь стала финансово независимой, в ней должно быть 20 - 30 миллионеров! При этом он предложил программу, позволяющую в течение 5 -7 лет этого достичь. Желающие могут скачать этот семинар в интернете. Но не каждый может начать свой крупный бизнес по ряду не зависящих от него причин. Мне, например, в силу моего возраста и отсутствия собственной недвижимости просто не дадут ссуду для развития бизнеса. Так как же наполнить наши церкви так остро необходимыми нам финансами? Решения у этой проблемы есть, и о них мы будем говорить на страницах нашей группы. Присоединяйтесь! С уважением Шубор.
Финансовая свобода - это по - Библейски!
Свернуть
X
-
Я думаю необходимо обагатиться духовно. Всё богатство мира принадлежит Богу и Он даёт каждому столько, сколько будет полезно, если даст больше, чем ваш духовный мир, деньги просто засосут во тьму мира сего.Комментарий
-
хм...интересно. Я не говорю стремиться к богатству, ведь богат не тот у кого много, а тот кто в малом нуждается. Достигая Духовного богатства, приходит финансовая независимость. Не в смысле, что бизнес в гору пошёл(хотя и это не исключение), а что находятся выходы из трудностей, появляются решения проблем, и не всегда за счёт денег: например нужна машина, Бог не дал деньги, но нашёлся человек, у которого есть машина и он хочет служить; нужно заплотить долги, Бог не дал деньги, но положил на сердце этого человека простить долг. Всё просто и удивительно.Комментарий

Об этой группе
Если ты рожденный свыше христианин, то все библейские обетования процветания, данные Богом праведникам, являются твоим наследством от нашего Небесного Отца! Вложи эти чеки в свою жизнь, чтобы обрести финансовую свободу и стать "богатым на всякое доброе дело".
Тип:
Публичная
Темы:
1
Комментарии:
5
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий