Группа впечатлила. Участниками и сообщениями. Но все же. Почему Блондинки? )))
Блондинки
Свернуть
X
-
Видите ли, идея зрела давно. А толчком послужило очередное высказывание местного стряпчего о "блондинке на всю голову". Поскольку в устах того господинчика любое оскорбление - это комплимент для тех кто здрав душой, телом и тех, кого Создатель не обидел мозгами, результат сказаться не замедлил. Я решила объединить всех умных и красивых.А цвет волос и гендерные признаки не важны.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © Бастет -
Я в детстве был блондином. Надеюсь, не подкачаю интеллектом. ))))Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Цвет волос не важен. Я с детства - рыжая. Блондинкой бывала периодически, но надоедали отросшие корни. А вот года 2 назад решила ВСЁ! Отныне и навсегда.
Интеллект Ваш я уже оценила. Хотелось бы еще внешностью полюбоваться. Вздыхаю.Прощай, друг!
Спасибо!
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Я решила объединить всех умных и красивых. А цвет волос и гендерные признаки не важны.
Золотые слова, Бася... Я всей своей блондинистой головой "за" такое общество."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
У меня имеется, Евлампия. И у Баси аж четверо. Кошков. А при чем тут эти замечательные твари?
А ты загляни в мой профиль, Николь. И все поймешь. У луизва тоже кошечка имеется... И мы с ней одним видом спорта занимаемся. По крайней мере до сегодняшнего дня...)))
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Да не парься, Оль. Николь сможет сама отредактировать постинг. Если, конечно, она сюда вообще заглянетПрощай, друг!
Спасибо!
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
У меня не кошечка... ёксель-моксель, а боевой кот Муцык... Он же синьор Бордерини, он же Тютя, а в последнее время так лапы вытягивает, как Ольга Корбут. Стало быть, и Оленька тоже.))) Отзывается на всё вышеперечисленное.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий

Об этой группе
Добро пожаловать всем светловолосым. И неважно, свои ли - природные, или же крашеные у вас волосы (или их вообще нет). И кто вы: мужчина, женщина, взрослый, подросток или ребенок... Важно то, что вы чувствуете: блондинки - наше все. Ведь мы - блондинки всегда точно знаем, что главное в общении. А именно: "Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом."
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
126
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
-
от Игорь
Эта подробная карта показывает Млечный Путь с радиальной сеткой, масштабированной в световых годах, с центром на Солнце. Выделены основные структурные компоненты,...-
Канал: Клуб любителей астрономии
-
Комментарий