Угу. Мож сення получицца.
Блондинки
Свернуть
X
-
Бон жур, милые дамы. Я пока в гордом одиночестве в таком цветнике.Что желаете в качестве членского взноса?
Долго я бродил среди скалКомментарий
-
Ага, лючче представиться. А то я тут жутко подозреваю, что Вы- клон некоего Шерстяного, просто неправильно написанный, а вообще- то меня,(как блондинку, естессно) интересует- что это такое за Шерстнатый. Интересный ник.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Виноват, сударыни. Позвольте представиться. Штабс-капитан Шерстнатый. С неким Шерстяным не имею чести быть знакомым. Ник мой происхождения самого скромного. Грешен. Люблю сказки Шергина. http://rutube.ru/tracks/73081.html?v...e055cb975daf43Долго я бродил среди скалКомментарий
-
Фуфа Шер ами. Штабс-капитан к гусарам параллельно.
Ибо это... офицерский чин в пехоте, артиллерии и инженерных войсках (с)Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
-
Ах... обмахиваюсь веером...
Чернавка, милая. Петиту нет вовсем. Ну что за толк в еде, коль я без скусу ем. Сегодня поутру, и то - совсем без смаку, насилу съесть смогла с сигом я кулебякуПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Мдя. ничего себе загад очка. Не кролег, точно!Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий

Об этой группе
Добро пожаловать всем светловолосым. И неважно, свои ли - природные, или же крашеные у вас волосы (или их вообще нет). И кто вы: мужчина, женщина, взрослый, подросток или ребенок... Важно то, что вы чувствуете: блондинки - наше все. Ведь мы - блондинки всегда точно знаем, что главное в общении. А именно: "Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом."
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
126
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
-
от Игорь
Эта подробная карта показывает Млечный Путь с радиальной сеткой, масштабированной в световых годах, с центром на Солнце. Выделены основные структурные компоненты,...-
Канал: Клуб любителей астрономии
-
Комментарий