Борцы против чародейства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hermanez
    Участник

• 02 January 2010
    • 101

Борцы против чародейства

Не густо. где народ?
  • TataEg777
    Участник

• 05 June 2007
    • 0

Здравствуйте. Прошу Вас молиться чтобы Бог защишал меня от колдовства Волковых Ольги и Олеси и её подруг-они подкидывали сухие ветки в кухню.Но я верю что Бог сильнее.Спасибо за молитву.Благословений.

Комментарий

• vik49
      Участник

• 12 March 2010
      • 4

ветки на кухню-это к обеду. не колдовство совсем.

Комментарий

• Даниил777
        Временно отключен

• 15 October 2009
        • 82

Пишите, какие конкретно темы, касающиеся мистики, магии и всего с этим связанного, вы хотите обсудить!

Комментарий

• Famar_Fisher
          Участник

• 08 April 2010
          • 24

Бог сильнее, если правда на стороне человека. Если в таком случае вы признаете и природные силы, то может быть, тем лучше для вас, просто сразу не многое понятно.

Комментарий

• Василий777
            Участник

• 16 July 2010
            • 18

Если когото интересует борьба с колдовством пишите подробнее что могу подскажу.

Комментарий

• lavrik
              Участник

• 13 May 2010
              • 13

Закон Бога, данный Моисею, ясно предостерегал израильтян: «Не должен находиться у тебя... прорицатель, гадатель... ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это» (Второзаконие 18:10, 12).

Комментарий

• Azarias
                Участник

• 12 February 2010
                • 11

В начале 90-х в течение нескольких лет, по воле Господа мне приходилось немало послужить на этом поприще. Впрочем, название группы верное: против чародейства, но не против людей. Среди даже прямых служителей дьявола достаточно много обманутых, обольщенных, либо делающих мерзости из страха. К сожалению, в среде христиан тоже подчас приняты "колдовские" молитвы. Их суть - обращение к Богу по поводу кого-нибудь из людей с просьбой произвести действие по своей воле в жизни этого человека, а не по воле Божьей. Самые распространенные: сделай так, чтобы он (она) стал моим мужем (моей женой), сделай так, чтобы такой-то сделал определенное действие и пр. Впрочем, это от невежества, но в опасности и те, кто так молится и те за (на самом деле - против) кого моляться.

Комментарий

• AlexandrKu
                  Участник

• 14 August 2010
                  • 30

Мир и благодать всем участникам группы! Тема серьезная. Не понимаю, почему на нее так мало внимания уделяется...
                  Это оч важно, различать Божьи чудеса и колдовство (с суеверием)

Комментарий

Борцы против чародейства

Об этой группе

Все те, кто против магии, и всего оккультного.
                  Тип: Публичная
                  Темы: 1
                  Комментарии: 9

Владелец

Участники (8)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...