Милостью Божией освобождена от 9 летней наркотической зависимости, вот уже 12 лет служу Богу, ведем с мужем "группу риска" (живут с нами).Слава Господу и благодарение. Кому нужно пообщаться на эту тему всегда рада. Будьте благословенны!!!
мир без зависимости
Свернуть
X
-
-
Я была зависима от алкоголя,пятый год я трезва и сейчас провожу программу "12 шагов" с зависимыми и созависимыми.Предлагаю делиться опытами и знаниями.Если есть вопросы-отвечу с удовольствием.дорогу осилит идущий!
Если я могу хоть чуть-чуть изменить этот мир к лучшему,значит я не зря живу!Комментарий
-
Приветствую всех любовью Господа Иисуса Христа! Я употребляла наркотики и жила во грехе много лет. Сейчас я спасенный человек, живу с Господом, работаю, воспитываю дочь. И занимаюсь социальным служением, точнее веду сайт нашего служения НАРКО-СТОП.ОРГ: Помощь наркоманам, Центры помощи наркозависимым Если у кого-то есть нужда в социальной реабилитации, освобождении от зависимостей или есть знакомые с такими проблемами, вы можете обратиться с вопросом здесь на форуме или на нашем сайте.Комментарий
Об этой группе
консультация и помощь опытом тех людей которые прошли через проблемы в жизни и помощь людям у которых есть проблемы
Тип:
Публичная
Темы:
1
Комментарии:
8
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Комментарий