Антисекта

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baksss
    Ищу Правду

• 21 March 2009
    • 572

Антисекта

Давайте Обединимся, вместе мы сила!!!!!
    Цитата из Библии:
    Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]
  • davit
    Участник

• 06 September 2009
    • 63

антисекта да етого я понимаю.А вы какою религию исповедаите?

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Друзья !Чтобы успешно приводить души из сект ко Христу, нужно: 1) быть рожденным свыше христианином(самому принадлежать Христу!);2) иметь водительство Божье в каждом конкретном случае;3) испытывать побуждение Св. Духа и не потдельную любовь к человеку из секты;4) самому знать и быть готовым обьяснить Христову веру с кротостью и благоговением(как учит Иисус через Петра)!Если какогото пункта нет-погубите душу! Лучше тогда молится за этого человека и невозможное нам , будет сделано Господом!
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Skipper
        Участник

• 04 October 2009
        • 0

А как на Ваш взгляд, масонство - это секта или не секта?

Комментарий

• Ker4&k
          Forgiven

• 25 July 2009
          • 1409

масонство = "сделать людей лучше" ...
          Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Skipper
            Участник

• 04 October 2009
            • 0

Уважаемый Ker4&k! Замечательно! Впервые такой отзыв прочитал. Обычно что-то про жидомасонов. Вы случайно не масон?

Комментарий

• Ker4&k
              Forgiven

• 25 July 2009
              • 1409

нее. просто по телику в утренних новостях выступал и мастер их.)
              ну вот... интересно он это высказал. а так - у них тайны одни))
              А что?

Комментарий

• Skipper
                Участник

• 04 October 2009
                • 0

Да нет, просто Вы грамотно сказали, я и подумал, что масон.

Комментарий

• Ker4&k
                  Forgiven

• 25 July 2009
                  • 1409

davit
                  Ты спрашивал про экуменизм.
                  думаю, его как такового нет, просто у человека, скажем, есть своя собственная вера. например, в добро, любовь и тд.
                  у меня при этом слове возникает образ объединений которым на любую веру чхать.
                  впрочем, объединение ради безопасности, просвещения - приветствую....

Комментарий

• Ker4&k
                    Forgiven

• 25 July 2009
                    • 1409

пришла к выводу, что правы социологи - удержат в голове одновременно можно 7+/-2 объекта - выбор пал. если что - вернусь. Скиппер, заходите в гости.

Комментарий

• Ker4&k
                      Forgiven

• 25 July 2009
                      • 1409

возможно, людей попавших в секты нужно мерить иначе, а вот отрицающих религии и самонаблюдение вообще - можно рассматривать как сектантов. успехов. в очищении христианства. если есть потребность вникать в это - флаг в руки.

Комментарий

• kat88
                        Участник

• 03 November 2009
                        • 0

Здраствуйте!!! а можно узнать по подробнее какие именно секты являются "плохими". я знаю, что люди все, кроме православия, считают сектами. я тоже как бы в секте((( но ведь думаю там тоже есть настоящие верующие, не фанатики, а истинные! я из Посольства Божьего, и могу сказать , что там нет ничего такого страшного, что может отпугнуть или насторожить.я там приняла Иисуса, крещение Духом Святым, и считаю , что уже возродилась в новое. старое прошло.

а вот моя тетя в "Свидетелях Иеговы" я слышала, что они Святого Духа не воспринимают и Иисуса, только Бога Отца. это правда??? если да, то это плохо

Комментарий

• avdenaho
                          матфея 7.21

• 19 January 2009
                          • 503

Самый главный вклад в борьбу с сектами - самому не являться ведомым никаким человеком ... Един посредник меж Богом и человеком , Христос ... Едина и божья истина - Слово Его ... Он есть и глава собрания ...
                          А собрание Его , есть каждый слушающий слово Его и исполняющий его ... А тому , кто разделяет людей по членствам и приходам пусть Бог дает мудрость не человеческую , но Божью ...
                          Ветеран битвы под Ватерлоо ...

Комментарий

• Skipper
                            Участник

• 04 October 2009
                            • 0

Уважаемая kat88! Я тоже не понимаю, что такое секта. Я православный христианин. А родственники у меня в "Свидетели Иегова". Много говорили. Так и не понял различий особенных. Они там отрицают не только Христа, но и в церкви не ходят, икон не имеют. Я их поздравляю с праздниками, они молчат. Скучно, как-то, у них, в общем.

Комментарий

• Prediger
                              Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
                              • 363

Иеговисты это зловреднейшая секта, отрицающая основные учения Христианства.
                              Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

Антисекта

Об этой группе

Група для совмесной пропагандической борьбы против разных сект,вроде Свидетелей Иеговы.
                              Тип: Публичная
                              Темы: 2
                              Комментарии: 43

Владелец

Участники (30)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...