Давайте Обединимся, вместе мы сила!!!!!
Антисекта
Свернуть
X
-
Друзья !Чтобы успешно приводить души из сект ко Христу, нужно: 1) быть рожденным свыше христианином(самому принадлежать Христу!);2) иметь водительство Божье в каждом конкретном случае;3) испытывать побуждение Св. Духа и не потдельную любовь к человеку из секты;4) самому знать и быть готовым обьяснить Христову веру с кротостью и благоговением(как учит Иисус через Петра)!Если какогото пункта нет-погубите душу! Лучше тогда молится за этого человека и невозможное нам , будет сделано Господом!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
davit
Ты спрашивал про экуменизм.
думаю, его как такового нет, просто у человека, скажем, есть своя собственная вера. например, в добро, любовь и тд.
у меня при этом слове возникает образ объединений которым на любую веру чхать.
впрочем, объединение ради безопасности, просвещения - приветствую....Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
возможно, людей попавших в секты нужно мерить иначе, а вот отрицающих религии и самонаблюдение вообще - можно рассматривать как сектантов. успехов. в очищении христианства. если есть потребность вникать в это - флаг в руки.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Здраствуйте!!! а можно узнать по подробнее какие именно секты являются "плохими". я знаю, что люди все, кроме православия, считают сектами. я тоже как бы в секте((( но ведь думаю там тоже есть настоящие верующие, не фанатики, а истинные! я из Посольства Божьего, и могу сказать , что там нет ничего такого страшного, что может отпугнуть или насторожить.я там приняла Иисуса, крещение Духом Святым, и считаю , что уже возродилась в новое. старое прошло.
а вот моя тетя в "Свидетелях Иеговы" я слышала, что они Святого Духа не воспринимают и Иисуса, только Бога Отца. это правда??? если да, то это плохоКомментарий
-
Самый главный вклад в борьбу с сектами - самому не являться ведомым никаким человеком ... Един посредник меж Богом и человеком , Христос ... Едина и божья истина - Слово Его ... Он есть и глава собрания ...
А собрание Его , есть каждый слушающий слово Его и исполняющий его ... А тому , кто разделяет людей по членствам и приходам пусть Бог дает мудрость не человеческую , но Божью ...Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
-
Уважаемая kat88! Я тоже не понимаю, что такое секта. Я православный христианин. А родственники у меня в "Свидетели Иегова". Много говорили. Так и не понял различий особенных. Они там отрицают не только Христа, но и в церкви не ходят, икон не имеют. Я их поздравляю с праздниками, они молчат. Скучно, как-то, у них, в общем.Комментарий

Об этой группе
Група для совмесной пропагандической борьбы против разных сект,вроде Свидетелей Иеговы.
Тип:
Публичная
Темы:
2
Комментарии:
43
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий