Здравствуйте,посетители этой группы!Я бы хотела с кем нибудь пообщаться!
Детские служители
Свернуть
X
-
Всех желающих приглашаю на страницу:
Николай Павлович Кормаков / Проза.ру - национальный сервер современной прозыКомментарий
-
О ДЕТЯХ У МЕНЯ ИХ ЧЕТВЕРО.Я СЧИТАЮ ЧТО ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ВЫБИРАТЬ САМ И ВО ВЗРОСЛОМ СОСТОЯНИИ.МОЙ МУЖ СЕРЬЁЗНО ЗАБОЛЕЛ В 13 ЛЕТ.ПРИВЕЛИ ЛЕЧИТЬ К БАБУШКЕ.ТА СКАЗАЛА ПОКРЕСТИТЬ ЕГО.ПОКРЕСТИЛИ.А ЧЕЛОВЕК БИБЛИЮ ВОСПРИНИМАЕТ КАК СКАЗКИ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА О ИХ ПРОИСХОЖДЕНИИ.ПРИШЁЛ ДОМОЙ КРЕСТИК ЗАКИНУЛ НА ШКАФ ТАМ ОН 20 ЛЕТ И ЛЕЖИТ.ЗА ЧЕМ КРЕСТИЛИ НЕ ПОНЯТНО?ДОЧЬ ПРИШЛА В 9 ЛЕТ(СЕЙЧАС ЕЙ 14 ЛЕТ)МАМА ПОКРЕСТИ, У НАС В КЛАССЕ ВСЕ КРЕСТЯТСЯ МОДНО.ДАЛА ЕЙ БИБЛИЮ ГОВОРЮ ЧИТАЙ ЗАПОВЕДИ,БУДЕШЬ СОБЛЮДАТЬ ПОКРЕЩУ.ОНА ВСЕ 10 ПРОЧИТАЛА ,НЕ УВЕРЕНА ГОВОРИТ ЧТО БУДУ СОБЛЮДАТЬ.И КРЕСТИТЬСЯ ПЕРЕДУМАЛА. Я СЧИТАЮ ВСТУПИЛ В РЕЛИГИЮ ( БЕЗ РАЗНИЦЫ КАКУЮ) СОБЛЮДАЙ,НЕ УВЕРЕН ЧТО ЭТО ТВОЁ ,НЕ ВЕРИШЬ В ТЕКСТЫ НЕ ВСТУПАЙ.РЕЛИГИЯ НЕ МАЙКА НЕЛЬЗЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯТЬ.А ПО ПОВОДУ МАСУЛЬМАН ОТЕЦ ОБЩИЙ АБРАМ.А КОЗЛОВ ВО ВСЕХ РЕЛИГИЯХ ХВАТАЕТ,ТАМ УЖЕ НЕ ВЕРА А ПОЛИТИКА.Комментарий
-
И тут тож вы не подвели, Александрина.
П.С. Как вас сокращенно звать? Не то чтобы лень печатать, но... 8)О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий

Об этой группе
Если Вам не безразлична судьба будущего поколения и Вы хотите изменить мир через служения детям, заходите сюда, Здесь мы вместе решим как это сделать.
Тип:
Публичная
Темы:
1
Комментарии:
36
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
-
от Игорь
Эта подробная карта показывает Млечный Путь с радиальной сеткой, масштабированной в световых годах, с центром на Солнце. Выделены основные структурные компоненты,...-
Канал: Клуб любителей астрономии
-
Комментарий