Друзья! Чтоб боротся с сектами , нужно помнить их определение сказанное Господом :"...кто добавит или убавит к писанию..."! Из моего личного общения с сектантами могу сказать точно, что все они обходят и умалчуют главнейшую доктрину Писания о рождении свыше (3гл.иоанн), без которого неувидиш Царства Божьего! Не потдавайтесь спорам навязываемых ими! Сразу спрашивайте любого сектанта:-Рожден ли ты свыше?Если нет, то как ты меня зовеш в Царство , если сам наследуеш озеро огненное и являешся дитем сатаны?! Самые крупные и опасные секты -католики и православные! Они опасны потому , что носят имя будто живы , являясь детьми тления и смерти! Тем позоря имя Христа! В заключение скажу: задача христианина не сломать надломленное , а а востановить! Говоря с ними молитесь о любви к ним! Да поможет Вам Господь!
Неокульты
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Об этой группе
Група для тех кто сомневается в учениях Свидетедей Иеговы.И потому нам нужно обединятся для совмеснй пропагандической борьбы против етой секты
Тип:
Публичная
Темы:
2
Комментарии:
19
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий