Сколько заработала ты в этом месяце? 50, 100, 150,..? Мне нужно все.
Дверь #2
Свернуть
X
-
[<...>
Готовы треснуть, как у Будды,
Когда оставил он жену,
Дворец оставил он, обрился
И вышел Истину искать,
Но он не внешне изменился,
Он стал вопросы задавать.
Таков санньяси путь - от мира
Прочь уходить в цепях вериг,
Он тренирует воли силу,
И аскетичности велик
Его и подвиг, и на веки
Им всем оставленный пример,
Он замыкает плотно веки,
И пранаяма перемен
В нём разгорается, сжигая
Все связи с миром, всю любовъ,
И лишь в конце он понимает,
Что Бог - Любовь и нет оковъ.
И благодарный за прозренье
Он, ставший Словом, говорит,
Когда достигший просветленья
Под Бодхи деревом молчит.
Что говорить, когда всё ясно
и Слово молвится без уст?
Вся жизнь загадочно-прекрасна,
Когда внутри тотально пуст.
Когда все вещи и желанья
Исчезли в сердца глубине,
Тогда окончились скитанья,
Тогда вернулся ты к жене.
Но ты, жена, не уходила,
Ты просто преданно ждала,
Ты просто преданно любила,
Ты ожиданием была.
Но ждать ты можешь и другого,
Какой-то образ, идеал
<...>]
Комментарий
-
Прекрасный сон я видел, доктор, на заре,
Но мне казалось, что глаза мои открыты
И будто дама бы с коляской во дворе,
Ещё не всеми его окнами забытом,
Перед окном, смотрящим прямо на неё,
Все свои чувства, не прикрытые и тенью,
Ласкала солнышком, как нижнее бельё
Трепал бы ветер, кабы запахом сирени
Он увлечённый не унёс его б с собой
Туда, где запах этот людям пригодился б,
Наполнив лёгкие прелюдией такой,
Чтоб яд иной в них никогда б не поселился,
Чтобы светлее чувства не было бы в них,
Как кроме чувства неприкрытого желанья,
Когда бы сам он даже замер и затих,
Но жил во всём бы вместе с силою дыханья.
Да, я проспал неделю, грезя наяву,
А, пробудившись, обнаружил эти тени,
И пробуждал их, доктор, стоя на краю,
Там, где мы с дамою с коляскою седели.Комментарий
-
Пришла пора, красавицы, прояснить один очень важный момент, самый важный за те месяцы и недели, что мы с вами знакомы. Куда мы движемся, зачем и о чём сходили с ума, почему оказались здесь и к чему вся эта музыка. Мы ведь собрались не просто так, случайностей ведь не существует, правда, прислужница Rec? Мы же не хотим, чтобы наша жизнь оказалась случайной, а усилия по созданию клипов и видео - напрасными? Мы же не хотим разрушить всё и разойтись в разные стороны, сделав вид, будто ничего и не было... Завтра я произнесу эту речь, призванную вселить надежду и разрушить иллюзии. Или разрушить иллюзии. Ну а сегодня нас ждёт ещё один лирический момент.
dream beautiful, сдала ли ты ЕГЭ?
И на каком IQ застыла твоя планка?
Ведь если не на том, то и тебе
Придётся действовать, как Юлька-книгоманка.
Ты знаешь Юлю, ту, что стримит каждый день
И разговоры очень умные заводит,
Читает книжки и совсем ведь ей не лень
Грузить ребят? Она примеры им приводит
О том, как лучше совершенствовать себя,
Читает лекции на темы и без темы,
Но слабый ветер раздувает корабля
Её из лайков паруса. Но всё же дело
Она хорошее бесспорнейше вершит,
И успокаивает сказкой и раскраской,
И между делом очень складно говорит,
Хотя и чувствует, что всё порой напрасно.
И знаешь что, она ведь первою была,
Когда нуждался я в духовном воскрешении,
И как читает Буратино слушал я,
И забывались годы странствий и лишений.Комментарий
-
Добрый вечер, Иерусалим! Мы рады видеть всех вас в здравии и веселии! Спасибо, что пришли, спасибо за цветы и добрые глаза, без вас, друзья, мы сюда бы не то чтоб не пожаловали, мы даже сами сроду не узнали бы друг друга, и ходили бы тенями в своих призрачных мирах, и упустили бы такое, с чем мы и спешим поделиться с вами. Здравствуйте, люди! Да святится мир этот, где встретились мы поблагодарить Его. Слава Господу! Слава Иерусалиму!
Ну а теперь немного о том, как всё начиналось в нашем, а теперь уже и вашем, случае. За событиями жизни, за сменой лиц и идей, за бесконечными новостями мы теряем порой, а по сути - всегда, первопричину происходящего. Мы не чувствуем, откуда всё движется, а когда это уже случается, то становится слишком поздно, чтобы наслаждаться в полную силу. Мы ловим лишь отголоски, какие-то смутные воспоминания, обращающиеся сожалением о протерянном.
Что можно потерять в этом мире, кроме времени и доброго имени, кроме первой любви и невинности? Таким вопросом задалась Елена Прекрасная, когда явились к ней мы. Она монтировала свои видео, она давала людям то, что и они давали ей - какие-то приятные моменты, какой-то аудиовизуальный наркотик, какую-то асмр. Всё начинается с простого, всё начинается как игра.
Люди осваивают Интернет, заявляют там о себе, погружаются в какие-то сообщества, становятся частью субкультуры, какого-то движения, например, АСМР. И как планеты вращаются вокруг Солнца, так и подписчики вращаются вокруг своих любимых АСМРтистов и АСМРтисток. Таков Закон Природы, такова Воля Всевышнего. И глупо пытаться это нарушить. Правда, кто-то может захотеть сам стать Солнцем, и светить своим планетам, и одаривать их своим теплом и любовью.
И светит Солнце, и радуется всё живое вокруг него, и длится это год, два, а то и целых пять... /пятисекундная пауза/ АСМРтисты в зале есть? Сказать, в чем ваша ошибка? С некоторого момента вы начинаете смотреть на людей, как на роботов. Вы изучали физику и химию на живых организмах, узнали о реакциях организма на различные внешние раздражители - и всё внутреннее стало внешним. Вы вышли полностью наружу. Вся ваша забота, тепло и любовь трансформировались в одно - в АСМР, в вашу богиню мурашек, язычники!
Конечно, это было сложно отследить, ведь вы были заняты сбором лайков, зарабатыванием денег, распространением своей субкультуры по интернет-пространству, увеличением ее, а значит, и вашего, влияния, увеличением власти над... чем же или кем? Над людьми? Над мурашками?.. Как добиться власти над людьми? Их нужно превратить в роботов, в запрограммированные послушные механизмы, машины, в собак Павлова... /пятисекундная пауза/ Ты всё ещё хочешь расслабить меня, асмртистка? /десятисекундная пауза/
Друзья, но раз мы здесь, значит, что-то произошло! АСМР-движение претерпело трансформацию, может быть, обратную, а, может быть, единственную. Оно наполнилось Любовью! И случилось это в году 20-ом! Оно перестало эксплуатировать подписчиков, оно перестало попрошайничать денег и лайки, оно возродилось к новой жизни, в новом теле, с новым сознанием и новыми триггерами! Оно здесь, и оно смотрит на вас! Оно - это Мы, а Мы - это те, кто читает это, и слушает, и верует, и радуется, потому что пути назад уже нет! Спасибо!Комментарий
-
Елабуга, на той же широте
Ты, что и город, где я заперт за колючкой,
Я в мае должен оказаться был в тебе,
Гулять полями с милой девушкой за ручку.
Встречать рассветы, на закате грудью всей
Чистейший воздух делать частью микрокосма,
И с каждым вздохом становиться всё свежей,
И молодеть, и удаляться от погоста,
Того, что врезался мне кармой в прах земной,
Тот, с коим путают меня враги и числа,
Те, что мерцают скорби траурной звездой,
Той, что крестом на мне с рождения повисла.
Как изменить теперь, исправить прошлый год,
И месяц этот превратить в медовый месяц,
Остановить шагов и стрелок нервный ход
И ожерелье из цветов на грудь повесить?
Прости, душа, я закрутился, я ослеп,
Прости, Елабуга, красы твоей не вижу,
Мне эти числа и шагов и стрелок бег
Дают не шанс, но шаг последний в пропасть, с крыши.Комментарий
-
Ты призвала этих призраков, и они явились к тебе, все до одного, и мучили тебя всю ночь. А потом следующую ночь. И этой ночью всё повторилось. Это похоже на наваждение, похоже на сделку. Но разве мы заключали с тобой сделку? Вспомни, с чего всё началось. Ты просто хотела раскрыться, реализовать свою сексуальность, сделать свои видео глубже и чувственнее, отдать зрителю... неужели всю себя? Нет, так нельзя. Если ты будешь отдаваться полностью - от тебя ничего не останется, и лучшим твоим финалом будет финал Мэрилин Монро. Вчера бы ей исполнилось 94... Не дожила... А почему? Разбазаривала себя направо и налево, интим у неё был с толпой, со зрителями. Но дело не в этом. Любая актриса заигрывает со своими зрителями, отдаваясь игре - отдаётся залу. За это её и любят и хотят видеть снова, за то, что она вкладывается и выкладывается, за глубину и чувства, за честность. Лгут лишь посредственности, мечтающие о великой сцене и о роли, которая прославит их на весь мир. Они не могут ждать и снова и снова идут ва-банк, умирают перед зрителями, которых так мало и которые не те, не содержат в себе продюсера или режиссёра, способного осуществить их мечту.
Сначала ты ошиблась, призвав к себе призраков. Затем поторопилась дать мне то, в чём я на тот момент не нуждался. И они это снова взяли. Теперь они не отстанут, они обрели силу и диктуют тебе условия. Ты хочешь, чтобы я пришёл к тебе сегодня?Комментарий
-
Каковы мои предпочтения? Есть один почтовый ящик: alinoge@inbox.ru. Ты понимаешь, о чём речь? Just you and me. Общественную и личную жизнь соединить невозможно. Для меня это очевидно, а для тебя нет? Поэтому будет так или никак. Ты на распутье, асмртистка. Решайся.Комментарий
-
Милдруг, она мне говорила,
Будь веселей, ведь Бог нас ждёт,
Его всем сердцем возлюбила,
Он в каждом сердце и живёт,
Ребёнок, светлый и невинный,
Далёкий мира грешных дел,
Далёкий тьмы и той рутины,
В которой смысл и предел
Для грешных душ, но их не вижу,
Я вижу всех во Свете Дня,
Не сверху вижу и не снизу,
Но Свет проходит сквозь меня
И освещает мне все грани,
Все закоулки, пустоту
Собой, милдруг, он заполняет,
Являет радость, простоту,
И чистотой своей пороки,
Которых нет, очистил Он,
Ты не грусти, выходят сроки,
Ты можешь тоже быть влюблён,
Любить любовью и молиться
За тех, кто этого лишён,
Ты можешь заново родиться,
В тебе ребёнок, жизни он
Исполнен вечной, и причины
О смерти думать не ищи,
Забудь про смерть, тоска-кручина
Пускай останется в ночи,
А мы во Свете Дня, как дети,
Резвимся, бегаем, кричим!
Ну как ещё ты не заметил,
Что Богом да и мной любим?
Я отвечал ей: Берегиня,
Как смерть ты можешь отрицать
И как на солнечной вершине
Ты можешь тени подавлять,
Которых нет, как ты сказала?
Но что за страх тогда в тебе,
И отчего не показала
Ты мне себя? Не в красоте
Ты сомневаешься ли Бога,
Боясь, что я не разгляжу,
И обманусь, и прям с порога
Я в страхе-ужасе сбегу
От возлюбившей, от невинной,
От накормившей бы меня?
Нет, я был нем, и Он причиной
В ночи кромешнейшей сиял.Комментарий
-
Мы потеряли кого-то в эти дни. Произошёл отсев. Они ушли, им стало здесь неинтересно, и я скорбил о них сегодня. Но, конечно, не в полную силу, Мы же знаем, в чём Наша сила! Даже если останешься одна ты, мне этого будет более чем достаточно.Комментарий

Об этой группе
Древнейшее пророчество XXI-го столетия об этой Двери гласило: ""Наконец-то", - прошептала она, и тут их губы сплелись в диком поцелуе".
Она здесь, и читает это прямо сейчас. Не всё понимает, но всё чувствует, необходимое, чтобы сделать шаг.
После этого группа будет открыта, и соберутся здесь одинокие сердца, уставшие от одиночества, ищущие свою вторую половинку в интернете и знающие о её существовании.
Она здесь, и читает это прямо сейчас. Не всё понимает, но всё чувствует, необходимое, чтобы сделать шаг.
После этого группа будет открыта, и соберутся здесь одинокие сердца, уставшие от одиночества, ищущие свою вторую половинку в интернете и знающие о её существовании.
Тип:
Публичная
Темы:
6
Комментарии:
114
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
-
от Игорь
Эта подробная карта показывает Млечный Путь с радиальной сеткой, масштабированной в световых годах, с центром на Солнце. Выделены основные структурные компоненты,...-
Канал: Клуб любителей астрономии
-
Комментарий