Сообщение от proxrista
Сообщение от janzen
Кто являеться нашим СПАСЕНИЕМ , СЛОВО ставшеее Плотью или Святои Дух Каторыи никогда НЕ можеть стать ПЛОТЬЮ ? Кто умерь за нас на Кресте СЛОВО Ставшеее Плотью или Святои Дух Каторыи оставил ИИсуса перед Смертью и Каторыи никогда умереть не можеть.. ? И есТ ли надобность Святому Духу воскресть если ОН воскресил Иисуса ? .. Просхита что тебе и тебе подобнным антихристь мозгов лешил это и неворуженным глазом видно Приведи один пример из природы или духовннои жизни чтобы вода мокрая кого то родила ? это случаи для умственно помешательства ,это одно и тоже что сказать что твои чаиник родил еще одного чаиника и что к тебе Библия разговариваеть на русском языке ...

- - - Добавлено - - -

Восхотев Бог Отец родил нас СЛОВОМ Истины ..Иаков 1.18 ЭТО нас Библия родила ? Или Божии человек своим СЛОВОМ ? Или Бог СЛОВОМ Христа ? Если нас родило СЛОВО Божего человека то тогда мы от него родились но не от Бога ! Если нас родило СЛОВО из Библи то тогда нас Библия родила и это уже случаи для псих болницы ! СЛОВОИстины это у вас не СЛОВО Христа ?

- - - Добавлено - - -

Кто являеться нашим СПАСЕНИЕМ ,СЛОВО Ставшее Плотью или Святои Дух Каторыи НИ КОГДА не можеть стать ПЛОТЬЮ ?
- Вы, батенька, еретик - бесстыдный и бессовестный - прямо обанывающий людей - чтобы они не вошли в жизнь вечную.
Еще раз говорю - реально - сатанисты так и поступают - так и говорят - отрицая Слово Божие - всячески - мол, например, приведите им... - когда и приводилось и написано - и прочесть можно Слово Божие - о водном крещении во имя Иисуса Христа - что без этого не войти в Царство Божие... - и что при этом происходит с человеком в Новом Завете Бога с людьми.

- Это все равно как - обратиться к кому - нибудь, мол, а приведите мне примеры - где в физике написано - что яблоко падает вниз и почему... Видите всю несуразицу такой просьбы?

- От послушания Слову Божию - люди и рождаются свыше - и получают так же и крещение Святым Духом - во исполнении -

5
И сказал им: положим, что кто-нибудь из вас, имея друга, придет к нему в полночь и скажет ему: друг! дай мне взаймы три хлеба,
6
ибо друг мой с дороги зашел ко мне, и мне нечего предложить ему;
7
а тот изнутри скажет ему в ответ: не беспокой меня, двери уже заперты, и дети мои со мною на постели; не могу встать и дать тебе.
8
Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит.
9
И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
10
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

11
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
12
Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
13
Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.

- Просящий получает.
Так было и с Корнилием -

1
В Кесарии был некоторый муж, именем Корнилий, сотник из полка, называемого Италийским,
2
благочестивый и боящийся Бога со всем домом своим, творивший много милостыни народу и всегда молившийся Богу.
3
Он в видении ясно видел около девятого часа дня Ангела Божия, который вошел к нему и сказал ему: Корнилий!
4
Он же, взглянув на него и испугавшись, сказал: что, Господи? Ангел отвечал ему: молитвы твои и милостыни твои пришли на память пред Богом.

- Причем, - одни еретики - отрицают крещение Святым Духом, - другие еретики - отрицают водное крещение во имя Иисуса Христа, - не обманывайтесь ими - еретики есть и те и другие - как отрицающие Слово Божие - чтобы люди не смогли спастись исполнением Нового Завета - ибо в каждом крещении - нечто происходит с человеком - и Бог не зря предусмотрел все это - не подвластно еще уму человека - во всей полноте происходящее при этом с человеком - но толикой ума своего - каждый может научаться в Слове Божием Нового Завета.

- Еще раз, - на самом деле - и отрицающие водное крещение во имя Иисуса Христа, и отрицающие крещение Святым Духом - делают это - чтобы люди не смогли спастись Новым Заветом - как бы вам это не показалось невероятным - что это все так и есть.

5
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

- Иисус говорит - надо родиться от воды и Духа - а сатанист говорит - мол, да как это так! Нет, мол, это не так... Видите - сатанинскую природу такого проявления - как прямое противоречие Иисусу Христу - Слову Божию - Которому они якобы покоряются... - на словах...