Вы конечно правильно говорите, но не во всем. Принимать что написано, да и аминь, но не добавлять.
Три Бога, это язычество. Бог один, и нет другого. А ка это все есть на самом деле мы никогда не поймём.
Отец, Сын и Дух Святой есть один Бог.
Триединство не в том что три Бога вместе, а один Бог в трёх лицах или проявлениях.
Я не смогу объяснить как и никто в мире, но это так, и просто нужно принять на веру что написано а не добавлять.
Почитайте Рим 8. Таи конкретное проявления Одного Бога в Отце, Сыне и Д.С.
Три Бога, это язычество. Бог один, и нет другого. А ка это все есть на самом деле мы никогда не поймём.
Отец, Сын и Дух Святой есть один Бог.
Триединство не в том что три Бога вместе, а один Бог в трёх лицах или проявлениях.
Я не смогу объяснить как и никто в мире, но это так, и просто нужно принять на веру что написано а не добавлять.
Почитайте Рим 8. Таи конкретное проявления Одного Бога в Отце, Сыне и Д.С.
Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
4
Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.
(2-е Коринфянам 13:13)
13
ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
14
Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.
16
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
20
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
- Где вы здесь видите - что речь идет о каких - то там лицах - когда речь идет конкретно - о Боге Иисусе Христе, например?
Или речь идет конкретно о Боге Отце. Или что речь идет конкретно о Боге Святом Духе.
Где здесь сказано - что Бог Отец - якобы не Бог, или Бог Иисус Христос - якобы не Бог, или что солгали Святому Духу - не Богу якобы? Написано же - солгали Богу. А?
26
После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
27
Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
28
Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29
Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
- Здесь конкретно Иисус признает что Он Бог - где вы тут видите - что написано - не Бог? А?
Может надо уже признавать написанное? Не обманывать людей? Ересь же это - когда вы прямо берете и игнорируете - что Есть Бог Отец, Есть Бог Иисуса Христос, Есть Бог Святой Дух. Вы это хоть понимаете? А?
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
(1-е Коринфянам 8:6)
- Где вы здесь видите - что Бог Отец - не Бог и Иисус Христос - не Бог и что Каждый из Них - не один Бог? А?
Почему вы боитесь говорить как написано - а обязательно надо поотрицать написанное - в виде замалчивания - мол, нет такого в Слове Бога? А?
5
их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
- Где здесь написано нечто иное - а не Иисус Христос сущий над всем Бог? А?
- Вы сатанист? Вы еретик? Вы Бога не боитесь? Вы анафемы от Бога не боитесь - за отрицание и замалчивание Слова Божия чрез Апостолов Христовых?
Вам что - три годика - что вы не понимаете таких простых вещей?
- Ну ежели вы не понимаете таких простых вещей - то может это не ваше поприще - поучать людей в воле Бога - а вам надо просто учиться в Слове Бога - молча и с бледным видом - чтобы не быть еретиком и сатанистом отрицающим Слово Бога - и к своей погибели вечной и к погибели других людей - которые последуют вашей ереси?
- Как можно говорить - что Иисус Христос не Бог - когда ясно написано что Иисус Христос Бог? А?
- Как можно говорить - что Бог Отец не Бог - когда ясно написано - Бог Отец? А?
- Как можно говорить - что Дух Святой не Бог - когда ясно написано - что Дух Святой Бог? А?
- Как это можно делать - разве что как быть еретиком и сатанистом - прямым и ярым противником Бога? Ведь так?