Сообщение от proxrista
Сообщение от Starik905
Да конечно, я знаю уже в чем дело.... по теме Вам сказать абсолютно нечего, и Вам очень хочется меня лечить.... разочарую Вас.... это бесполезно, я Ваших бредовых идей не поддерживаю и никогда не стану этого делать...
Да, я Вас понял... ни в какую Вы общину не ходите, к тому же находитесь в пятидесятническом обольщении... ничего нового под Солнцем, таких сегодня умников полно, они готовы обходить моря и сушу чтобы обратить хоть одного, чтобы влить всю отраву которой и сами наполнены... не теряйте напрасно сил и своего времени, Вы мне в этой теме совершенно бесполезны... мне нужны люди испытавшие и прошедшие все 12 шагов, а Вы не сделали даже первого шага, вот и посудите сами, какой с Вас может быть здесь толк? Хотите трепать языком, найдите себе проходящую площадку и там терпите до устали ...
- 12 шагов - это не к христианам - вы не по адресу пришли.
И вы подтвердили - что вы еретик и есть - ибо по Слову Бога говорить не хотите - более того - для вас Слово Бога - это - как там вы сказали..?

- Поэтому о чем и речь - что надо говорить по Слову Бога - а не по фантазиям таких как вы - ибо от Слова Бога уже никуда не деться - и легко ересь и изобличается - и проверяется.

- Есть разница - меду общиной - и церковью Христовой - потому и написано - по плодам узнаете их - вы о своих плодах и сказали уже.
Мирскими понятиями вы грех не победите - и время потеряете.

- И самое интересное - вот во лжи вашей - о крещении Святым Духом - мол, Бог не хочет этого для вас - потому вы и не имеете - ложь на лжи и ложью погоняет - ибо - написано - что Бог хочет - чтобы все спаслись и достигли познания истины - познание истины во Христе и Христом и начинается - с принятия рождения свыше - от воды и Духа - как принятия крещения Святым Духом и водного крещения в имя Иисуса Христа -

3
ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
4
Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
5
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
6
предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство,

- То есть, Бог уже желает - чтобы каждый человек принял крещение Святым Духом - попросив Духа Святого у Бога Отца - изъявив таким образом добровольное желание свое - да только некоторые и еретики и упирающиеся воле Бога - не желают принимать крещение Святым Духом - попросив у Бога Отца Святого Духа - от Луки: 11 / 5 - 13 - мол, Бог им не дает этого - не желая якобы этого для них.
В этом и обман ваш - поэтому вы и подменяете Слово Бога своей ересью - потому и ходите под анафемой Бога - ибо обманываете людей в воле Бога для них в Новом Завете - искажаете Слово Бога. Факт.

- И да, - крещение Святым Духом - если это суть крещение Святым Духом - ничем не отличается от крещения Святым Духом как и у Апостолов Христовых - ибо рождение от Духа Божия одно и равно одинаково для всех.

- И причем здесь я - до ваших ушей - когда вам надо читать Слово Божие - чтобы не поддаваться лжи человеческой еретиков - стоящих на пути вашего спасения - Христом и во Христе - научающих вопреки Слову Бога чрез Апостолов Христовых -

6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

- То есть, они сами не желают слушать Слово Божие чрез Апостолов Христовых - под видом обвинения кого - то там... Ведь так? Не желаете?

- Вам и предлагается - задать ваши вопросы о крещении Святым Духом - по Слову Бога - а не по лжи человеческой. Вы этого боитесь делать. Факт.

6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.