Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кого и за что, на самом деле, Будет Судить Христос, когда придёт? Ответы Христа.
Кого и за что, на самом деле, Будет Судить Христос, когда придёт? Ответы Христа.
Сообщение от proxrista
Сообщение от лонди
К себе примерь это и усмиришь гордыню свою, и тогда выровняется в тебе еще одна стезя для Господа.
- Ну вот, еще один... "пророк"... - о стезе для Господа...
Грубить людям - учить никого не надо, обращаться вежливо и с уважением - этому надо научить. Этому Новый Завет и научает.
- Я прекращая с вами общение - "усмиривший якобы свою гордыню - говоря людям ты - выборочно"... Взрослейте.
Заповедь Господа в Новом Завете для христиан -
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
(От Луки 6:31)
- Вы ведь не мне не можете говорить - вы - взаимно, вы к каждому человеку не можете взаимно так обратиться, - ежели, конечно, это не выгодно для вас. Вот и подумайте хорошенько, наконец, о чьей гордыне тут идет речь. Суть то вопроса не изменится. Как и для меня не изменится - ибо я свободно говорю каждому - вы, хоть и с близкими и на ты, - но грубить другим людям не желаю - и у вас на поводу вашем горделивом не пойду.