Кому-то мести, а кому-то вести...
Не вы меня избрали и не вы ставили, не вы дары давали, не вам и отнимать.
В нашей Власти, стоять на нашем месте и исполнять Веленное Богом!
И если я не буду исполнять Веленное мне Богом, и скажу, что не Бог меня поставил!
Тогда буду таким же Лжецом как ВЫ и лукавым делателем!
И тогда мне придётся ответить перед Богом, за не послушание!
я имею ровно ту Власть и то место, что мне Отведено Богом.
И я не сумею взять больше, чем мне Бог позволил!
И никто не сможет взять больше, чем БОГ Позволил!
если бы мне не ПОЗВОЛЕНО было Богом Говорить, Бог бы не раскрыл мои уста! и не правил мои Руки!
и не ДАЛ бы Силу моим ногам, что бы мне ИДТИ!
Бог Создал бы любые Условия и НЕ ПОЗВОЛИЛ БЫ МНЕ! Слава Господу!
Так же, если бы Бог не ДОПУСТИЛ, что бы сатана через вас мне отвечал, то Он Воспрепятствовал бы Вам.
Но на всё Воля Его и Позволение! Слава Господу! Так должно быть, как и в случае с Иудой.
Ведь Христос заведомо знал, что Иуда Его предаст!
Был ли у Иуды Шанс НЕ ПРЕДАТЬ ХРИСТА?
Был ли у ПЕТРА ШАНС НЕ ПРЕДАТЬ ХРИСТА? после того, как Христос произнёс ПРОРОЧЕСТВО???
Когда Вы это поймёте, Вам Откроются Глаза! Слава Господу! - Так мне сейчас Сказал Христос о Вас!
И если Он Говорит, что через вас действует сатана, причём, Господь даже НЕ Сказал мне что в Вас бес!
А прямо обратился к Вам, что Вы -сатана и он действует через Вас, на самом деле это должно очень сильно вас насторожить.
Господь никогда просто так через меня не Говорит. А что Говорит - Исполняется. Слава Ему!
Но Дух мне Говорит, что ваше заблуждение очень сильно и вы не ищете Божьего, потому сатана завладел Вами и Вы не покаетесь.
Пусть Бог Благословит Вас.
Не вы меня избрали и не вы ставили, не вы дары давали, не вам и отнимать.
В нашей Власти, стоять на нашем месте и исполнять Веленное Богом!
И если я не буду исполнять Веленное мне Богом, и скажу, что не Бог меня поставил!
Тогда буду таким же Лжецом как ВЫ и лукавым делателем!
И тогда мне придётся ответить перед Богом, за не послушание!
я имею ровно ту Власть и то место, что мне Отведено Богом.
И я не сумею взять больше, чем мне Бог позволил!
И никто не сможет взять больше, чем БОГ Позволил!
если бы мне не ПОЗВОЛЕНО было Богом Говорить, Бог бы не раскрыл мои уста! и не правил мои Руки!
и не ДАЛ бы Силу моим ногам, что бы мне ИДТИ!
Бог Создал бы любые Условия и НЕ ПОЗВОЛИЛ БЫ МНЕ! Слава Господу!
Так же, если бы Бог не ДОПУСТИЛ, что бы сатана через вас мне отвечал, то Он Воспрепятствовал бы Вам.
Но на всё Воля Его и Позволение! Слава Господу! Так должно быть, как и в случае с Иудой.
Ведь Христос заведомо знал, что Иуда Его предаст!
Был ли у Иуды Шанс НЕ ПРЕДАТЬ ХРИСТА?
Был ли у ПЕТРА ШАНС НЕ ПРЕДАТЬ ХРИСТА? после того, как Христос произнёс ПРОРОЧЕСТВО???
Когда Вы это поймёте, Вам Откроются Глаза! Слава Господу! - Так мне сейчас Сказал Христос о Вас!
И если Он Говорит, что через вас действует сатана, причём, Господь даже НЕ Сказал мне что в Вас бес!
А прямо обратился к Вам, что Вы -сатана и он действует через Вас, на самом деле это должно очень сильно вас насторожить.
Господь никогда просто так через меня не Говорит. А что Говорит - Исполняется. Слава Ему!
Но Дух мне Говорит, что ваше заблуждение очень сильно и вы не ищете Божьего, потому сатана завладел Вами и Вы не покаетесь.
Пусть Бог Благословит Вас.
- Есть две большие разницы - Петр - до дня Пятидесятницы - и Петр после дня Пятидесятницы.
И о лжепророках - ясно сказано Богом - что вы сами и любите приводить - какие вопросы? Там прямо так и сказано - от имени Господа -
21
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
- То есть, видите сами - что если человек говорит нечто якобы от имени Господа - так и объявляет о себе, и что он якобы бесов именем Господа изгонял - ибо это две большие разницы - говорить об этом и изгонять, - то это не является критерием - от Бога ли вы.
Но есть критерий - исполнение воли Бога Отца.
Вы это хоть понимаете?
- То есть, в Новом Завете - не это проверка - заявление человека о самом себе, - ибо Иисус говорит - что не знал их - хоть они и говорили - тоже самое - что и вы говорите о себе.
То есть, ваши слова о себе - ничего не значат.
Иисус когда так говорил - и то ссылался - и на глас Бога Отца с Небес и на чудеса и силы - которыми Бог Отец подтверждал что Он Пророк - по закону.
- Так как определяются пророки и лжепророки в Новом Завете? Вы так и не ответили, - а только говорите о себе так - как и те говорили - кого Иисус и не знал вовсе. Ну ведь так? Вы это хоть понимаете? Вы понимаете - что ваших слов о себе - недостаточно, - а надо подтверждение - и в свидетельстве Бога о вас - и в разумении учения Иисуса Христа Нового Завета - в познании - без которого невозможно быть пороком по Новому Завету.
Нет, ну вот учеником - еще ничего не смыслящем в Новом Завете и водимым духами заблуждения - это можно быть, но пророком - когда определяются судьбы людей - нет.
Самое интересное - что вот по отношению к другим - вы это хорошо понимаете, - а по отношению к себе - так нет.
- И еще. Бог уже все сказал в Слове Своем чрез пророков Своих Апостолов Христовых - удостоверенных в этом Богом - что они от Бога - и чудесами, и силами, и познанием учения Иисуса Христа ими, - и Дух Святой Сам Себе противоречить не может, - поэтому и заповедано Богом - Апостолам Христовым научить все народы, а всем - учиться в Слове Бога - чрез Апостолов Христовых -
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
- То есть, нам не надо открывать на вас глаза - а надо научаться в Слове Бога чрез пророков Бога Апостолов Христовых - о Которых воля Божия и закреплена уже в Слове Его.