Сообщение от proxrista
Сообщение от Nickon
"Некорректный пример." Меня никто не ставил кидать в Вас камни и судить Вас не моё дело, НО и раскаяния в Вас нет. Послушайте, Вы же прекрасно знаете, лучше меня, что Больным себя не считаете. Выше Вам было Сказано через меня, покаяться в Гордыне. Господь Говорит мне, что Вы лукавый и лживый человек. Почему так Сказано, не знаю, но мне так Духом Святым Сказано. Я не хочу продолжать эту беседу. Уверен, что Вы знаете, что делать. Пусть Бог Благословит Вас.
- Ну вот видите сами, - говорится, что, мол, его никто не ставил обличать - и тут же говорится - что Бог оказывается так сказал ему - чрез него - тут же лжет - что никто не ставил - и что поставил Бог.

- А вот то, что он сам есть раб греха - причем он это все знает про себя - и гордыня его слишком высока при этом, - то ему этого якобы Бог не говорит - и каяться он сам в лжи своей - не собирается.
То есть, лукавый и лживый тот - кого он просто берет и сразу в этом обвиняет - а не он сам - когда лукаво и лживо обвиняет другого. Вот такой коленкор... - противоречивый одновременно.

- - - Добавлено - - -

- Ну, а если хотите просто проверить его - то и спросите - как он принял рождение от воды и Духа - чтобы иметь и Дух Христов и не грешить. Ибо можно многих обвинять и говорить общими фразами - а как сие происходит - на самом деле - человек то этот и не знает - потому и рассказать другим не может - как сие происходит - не познал сам еще всего этого.

- Вы должны разуметь, что вообще так подробно не о ком не говорится - публично и на форуме - и никто никого специально не пытает и не расспрашивает - в надежде, что человек сам когда созреет - то и подчинится Господу - во всем - по Слову Его, - а только лишь тогда - когда некто провозглашает - что никто - кроме него - не имеет Духа Христова и все нетаковые потому, - и потому - когда этого некто кто - нибудь об этом реально спрашивает - то он и уходит сразу же в сторону от ответа - доказывая тут же собою, что он сам есть "пустое место" в этом смысле, - отделываясь общими фразами - мол, Бог ему так сказал, а то, что уже нечто при этом - при его такой дерзости - он должен лично все это уже был познать и испытать и уразуметь - и потому и смочь тут же вкратце рассказать - причем соразмеряясь при этом в истинности Слова Божия, - то есть, как знающий уже человек - засвидетельствовать - что при этом с ним происходит - произошло, - то это бывает и невдомек - такому провозглашателю, или, напротив, вдомек - потому он сразу же и уходит от ответа.