Знаете, что самое печальное?
Что фарисеи, не имеющие Духа Святого и не знающие Бога, не приняли даже Христа, Сына Божьего распяли, что уже говорить о пророках ветхого завета, из которых большая часть не умерли своей смертью. И уж тем более, что говорить про меня, пустое место. Но ещё печальнее то, что сатана достиг успеха в том, что Слепые ведут Слепых... Гордецы, ведомые нечистыми духами, проповедуют публично "Истины Божьи", проповедуют "Христа"... На самом деле, это выглядит как насмешка.
Но я не печалюсь, Слава Господу! Бесовским делателям участь в геене огненной. Ведь вы только подумайте, что Бог сделает с Ними, за то, что они, прикрываясь именем Его Сына, соблазняли людей и учили Лжи вместо Истины Христовой? Помните про жернова и соблазн малых сих, Христос о вас Говорил и таких как вы, имейте ввиду, вас ждёт Адский суд. Ибо как можно научить кого либо тому, чем сам не владеешь?
И да, в одном вы абсолютно правы, Слова Господа, которые Он Сказал для Вас, ПРЕЖДЕ, чем были Сказаны через меня Вам, Господь Сказал мне. И да, Спрос с меня, в значительной мере больше чем с Вас. И вы совершенно правы, что мне нужно очень внимательно следить за своим Сердцем, что бы нигде ничего не сказать от себя и ни в коем случае, не присвоить никакой, даже самой малой Славы себе, но всё Отдать Господу! И Ему только во всём Слава. И если я позволю себе сказать, что слова которые Бог Сказал для Вас через меня - это мои слова, то я буду таким же Лжецом как и вы!
Господь Говорит! Истинно! и всё что Он Говорит Исполняется. Потому и узнаете, что не человек Говорил, но Господь, когда Исполнится.
Ещё Господь Говорит, что будет Наказывать Вас,если Вы не остановитесь! потому что Он Не Ставил Вас нести Слово Своё и учить других, тем более от Его Имени, Духа Его Вы не имеете и даже не знаете, совсем! Так Сказал Господь Христос.
Касательно того, как Бог Даёт Власть Различать Духов, а так же "Видеть" есть ли в человеке Дух Христа, об этом Говорит Павел в Коринфянах, есть такой Дар - различение духов.
(Иоан.3:27)
Дары Бог Даёт Сам, кому Хочет и Сколько Хочет. Слава Господу! Бог Дал мне такой Дар. И никто не может отнять это у меня. И от того, что вы будете повторять или не верить, ничего не изменится.
Вспомните ситуацию со Христом, когда Он на родине Своей не Смог Совершить никакого чуда. Разве Христос потерял Силу Данную Богом? Так же и здесь, не хотите, не слушайте. Мне было Велено, я выполнил.
P.S. И всё же, когда ваш демон гордыни успокоится, если будут вопросы, задавайте и лучше в Личные сообщения, потому что на форум я могу зайти не скоро. Благословений.
Что фарисеи, не имеющие Духа Святого и не знающие Бога, не приняли даже Христа, Сына Божьего распяли, что уже говорить о пророках ветхого завета, из которых большая часть не умерли своей смертью. И уж тем более, что говорить про меня, пустое место. Но ещё печальнее то, что сатана достиг успеха в том, что Слепые ведут Слепых... Гордецы, ведомые нечистыми духами, проповедуют публично "Истины Божьи", проповедуют "Христа"... На самом деле, это выглядит как насмешка.
Но я не печалюсь, Слава Господу! Бесовским делателям участь в геене огненной. Ведь вы только подумайте, что Бог сделает с Ними, за то, что они, прикрываясь именем Его Сына, соблазняли людей и учили Лжи вместо Истины Христовой? Помните про жернова и соблазн малых сих, Христос о вас Говорил и таких как вы, имейте ввиду, вас ждёт Адский суд. Ибо как можно научить кого либо тому, чем сам не владеешь?
И да, в одном вы абсолютно правы, Слова Господа, которые Он Сказал для Вас, ПРЕЖДЕ, чем были Сказаны через меня Вам, Господь Сказал мне. И да, Спрос с меня, в значительной мере больше чем с Вас. И вы совершенно правы, что мне нужно очень внимательно следить за своим Сердцем, что бы нигде ничего не сказать от себя и ни в коем случае, не присвоить никакой, даже самой малой Славы себе, но всё Отдать Господу! И Ему только во всём Слава. И если я позволю себе сказать, что слова которые Бог Сказал для Вас через меня - это мои слова, то я буду таким же Лжецом как и вы!
Господь Говорит! Истинно! и всё что Он Говорит Исполняется. Потому и узнаете, что не человек Говорил, но Господь, когда Исполнится.
Ещё Господь Говорит, что будет Наказывать Вас,если Вы не остановитесь! потому что Он Не Ставил Вас нести Слово Своё и учить других, тем более от Его Имени, Духа Его Вы не имеете и даже не знаете, совсем! Так Сказал Господь Христос.
Касательно того, как Бог Даёт Власть Различать Духов, а так же "Видеть" есть ли в человеке Дух Христа, об этом Говорит Павел в Коринфянах, есть такой Дар - различение духов.
(Иоан.3:27)
Дары Бог Даёт Сам, кому Хочет и Сколько Хочет. Слава Господу! Бог Дал мне такой Дар. И никто не может отнять это у меня. И от того, что вы будете повторять или не верить, ничего не изменится.
Вспомните ситуацию со Христом, когда Он на родине Своей не Смог Совершить никакого чуда. Разве Христос потерял Силу Данную Богом? Так же и здесь, не хотите, не слушайте. Мне было Велено, я выполнил.
P.S. И всё же, когда ваш демон гордыни успокоится, если будут вопросы, задавайте и лучше в Личные сообщения, потому что на форум я могу зайти не скоро. Благословений.
- Ну что ж, - вот и проверим ваши слова - о себе самом:
- Вы дадите ответ пред Богом за каждое лживое слово ваше обо мне и тем более вы дадите ответ - когда выдаете свою волю - за слова Господа - и не избежите. Аминь.
- Еще раз, если вы пустое место - как сами о себе и пишите и ничем не владеете - то и не перекладывайте сие на других - не соразмеряйте себя относительно других - собою - чтобы их укорять в том - что вы знаете о себе. Какие вопросы?
- Да нет, это я вам говорю - что Бог никогда вас не посылал обличать кого - то там и тем более от Имени Его - когда вы сами еще не разумеете Слово Бога и не можете потому дать ответы на простые проверочные вопросы - по Слову Бога - кто вы сами есть такой.
А то - что же получается, привести конкретно - по Слову Бога - где и что не так со мной - вы не можете - а только надо поверить - вашим выдумкам обо мне. Видите ли вам так сказал Господь - будто бы Слово Бога для вас одного уже написано и до вас одного дошло. А то, что принявшие рождение свыше от воды и Духа Божия - уже имеют в себе Дух Христов - независимо от их еще немощи в Слове Бога, - вы этого не знаете и де не разумеете.
- Видите ли - вы видно и понятия не имеете - что значит - различение духов по дару различения духов - как только со слов Павла - в названии этого дара. Это раз. И поэтому все ваши домыслы - не подкрепленные ни церквами Христовыми вами поставленными - ни удостоверениями Бога по Новому Завету что вы пророк - кстати, вы так видно и не знаете - в чем сие удостоверение заключается, - есть только лишь домыслы вашего плотского ума.
- А Бог конкретно наставляет ныне определять - кто какого духа - по отношению к Слову Бога чрез Апостолов Христовых - как признак видимый и верный -
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
- И это есть наставление Бога в Новом Завете.
- Я вам открою небольшой секрет - я не нуждаюсь ни в вопросах к вам - ни в вашей оценке - кто я есть.
- Вот смотрите - простой пример - из вашего прежнего сообщения -
- Да, так Слово Бога говорит чрез Апостолов Христовых - говорите вы это или нет. Но в том - то все и дело - что Слово Бога вы прервали - не дано вам разумение значит написанного -
2
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
3
Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
- То есть, кто любит Бога - тому Бог и дает разумение Слова Божия.
Вот же критерий - кто от Бога - а кто не от Бога - и в том числе.
Вы этого не привели - потому что сие не про вас и написано. Поэтому я вам и ответил - что сие вам лично Бог и сказал - для вашего разумения.
И так по Слову Бога - что вы приводите - можно найти дополнения - о которых вы умалчиваете - но якобы в обличении меня.
Вам что - заняться более нечем?
- Понимаете разницу - между мной и вами?
Я конкретно привожу Слово Бога - изобличая человека во лжи его - когда человек этот не доводит Слово Божие во всей полноте по данной теме - и лишь на этом основании - призываю некоторых - в обличении конкретном их - не искажать Слово Бога - ибо наказание от Бога будет неминуемо за это - как уже провозглашенное - как анафема от Бога - за искажение Слова Бога Нового Завета.
А вы что делаете?
Вы говорите - мол, вам так сказал Господь - но вы лично - ваши слова - пустое место и потому ничего не соображаете о чем идет речь - но всю славу отдаете Господу. Славу за что? За обман ваш и неполноту приведения вами Слова Божия?
Начните с закона - еще в законе Бог наставляет - как надо обходиться с пророками и не с пророками - но утверждающими о себе - что они якобы пророки - то есть, говорят нечто по воле Бога. Не тем ли более - в Новом Завете сие надо делать - да по наставлению Самого же Бога - в чем смысл проверки этой?
- Поэтому - начните с молитвы Отче наш - и молча читайте разные темы - чтобы затем - конкретно - по каждой теме - вы и задавали вопросы и показывали - мол, где я еще не таковой - или мы более глубже могли бы рассуждать по данной теме - но по Слову Бога Нового Завета. Вера то от слышания Слова Божия - не того, что якобы вы говорите - а Того - что Бог Святым Духом прописал чрез Апостолов Христовых.
А за все ваши голословные обвинения и клевету - и не только на меня - вы уже дадите ответ пред Богом - что вы сами и признаете - тут же в своих сообщениях. Ведь так?
- И еще раз, - я ведь к вам обращаюсь сейчас - не только из - за клеветы вашей на меня, - но главное - что вы не смогли дать конкретные ответы на конкретные - и простые - вопросы по Слову Бога - и чтобы вы сами смогли уразуметь - что не надо быть пустым местом - как вы говорите о себе, - а надо возрастать в Господе - поступая так - как для этого велит поступать Господь в Слове Его -
1
Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие,
2
как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;
3
ибо вы вкусили, что благ Господь.
5
Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
- Может хватит вам быть "пустым местом" - как вы сами признаете о себе?